ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

мой ужасный вчерашний день

Обо всем по порядку. Вчера пошла поликлинику становиться на учет, моя врач принимала с 13.00, а до этого мне нужно было сдать кровь и попасть еще к одному врачу. С утра все было отлично, я пошла сдавать кровь, а там очередь человек 200 и занимать еще уже нельзя. Я подумала, что придется либо завтра снова идти, либо сдавать платно. И о чудо озарения, минут через 15 я вернулась, так как вспомнила, что я беременна и могу сдавать кровь без очереди. Я пулей прошла к кабинету и пока народ особо не пришел в себя объявила, что я иду по Б и уже через минуту зажимала ранку на пальце))) Дальше хуже, отсидев очередь прошла другого врача и направилась к гинекологу. Там я зашла в туалет и обнаружила на нижнем белье кровяные выделения ( несколько капель). Сразу же сказала обо всем своему врачу, предложила сразу съездить на узи, но она не разрешила, напугала, что я поехав, могу сделать только хуже и направила на госпитализацию. Я всегда знала, что попадать в нашу больницу нельзя, но очень испугалась за масика и решила, что вытерплю все. В отделении меня посмотрели (хотя более точное определение этому – изнасилование, так ужасно больно мне не было никогда, я вцепилась в кресло и думала, что останусь там навсегда). При этом мне никто ничего не сказал, только медсестра сказала потом, что типа все более-менее. Часа 2 я полежала, все время промокая слезы, потом мозги стали работать и я пошла добиваться ответов на мои вопросы. Медсестра сжалилась надо мной и дола почитать записи зав отделением. И там я прочитала, что она подозревает замершую Б!!! Как она это определила, одному Богу известно, при том, что кроме осмотра и укола ношпы мне больше ничего не сделали!!! Я позвонила мужу, мы поехали в другой город делать узи, я думала, что поседею, пока услышу, что скажет узистка. Слава Богу, что все хорошо, мы шевелимся, для 10 недель все в норме, сердце бъется. Пошли там же к гинекологу, выписал лекарства. Мы вернулись и я подписала отказ от госпитализации. Здесь уже переживания сменились злостью. Сегодня направилась в ЖК с твердым намерением встать на учет. Мед сестра попыталась сказать что-то типа мы ставить не будем, вчера такое а сегодня на учет тебя ставить, но врач моя быстро пресекла все ее выпады и сказала – будем ставить! С этого момента медсестра общалась со мной оч вежливо. Вот так вот. Извините, что так длинно написала. 
Комментарии (14)
Леонеуловимая Россия Великий Новгород (Новгород)
Правильно! Надо бороться за своего ребенка.И не молчать-мы ведь не твари бессловесные.К тому же, мы имее право знать и диагноз, и план лечения.А то привыкли, как в советское время общаться с пациентами директивно, причем без объяснений.А если случалось что плохое, так не врачебная ошибка, а пациент виноват!
# 16:29 | 26 Янв 10
Мария Россия Сургут
офигетьслов просто нет.Самое то обидное, что таких врачей очень много.:(Надеюсь, сейчас себя нормально чувствуете?
# 16:49 | 26 Янв 10
НастяЧувствую себя как мокрая соль в солонке! - Не высыпаюсь! )))

Да вот и я о том же!!! Может не все такие (я и то 2 часа тормозила, списываю на испуг). И кто-то не пошел бы добиваться чего-то. У меня еще и муж по первому звонку вчере с работы раза 4 приезжал, да и машина есть (смогли в другой город съездить, чтобы узи после 17.00 сделать).

Спасибо, да все слава Богу нормально, я физически вообще ничего не ощущаю, о тонусе сигналят выделения (2-ой раз уже)((((((.

# 16:58 | 26 Янв 10
Кристина Россия Новосибирск
У нас вообще случай такой был. Лежала на сохранении. А у нас в больнице отделение гинекологическое и в палате лежат не только беременные, но и все кто по-гинекологии. Так вот в один день к нам подселяют несколько женщин на оборт. Ну они ждут когда позовут. Заходит медсестра и обращается к одной из девочек «пойдем говорит со мной на кресло, врач ждет», ну она пошла, думает мало ли что, потом рассказывает, дошла до кабинета и догадалась спросить, а зачем мне на кресло. Медсестра ей отвечает, как куда на аборт. А девочка беременная на 18 неделе. Вот такое бывает. Ужас просто! Медсестра даже не спросила фамилию.
# 18:22 | 27 Янв 10
Господи, кошмар какой!!! Можно надеяться только на себя и близких. Если уж так могут ошибиться – то таблетки при раздаче перепутать вообще легко.
# 15:39 | 28 Янв 10
Ольга США Sacramento
и я поступила на сохранение ночью на 9 неделе, утром позвали на осмотр в кабинет, а там 2 или 3 кресла было и аборты делали… я стою в корридорчике жду пока позовут по фамилии… выходит медсестра и говорит проходите мы сейчас быстро сделаем… только я зашла и стала раздеваться а у меня другая спрашивает вы же на аборт? я в шоке… дар речи потеряла… почему бы им не сделать чтобы не пересекались женщины которые на аборт и которые на сохранение… ведь это 2 противоположные ситуации и тем кто на сохранении просто жутко встретить женщину желающую сделать аборт, ведь я БОРЮСЬ за жизнь а они УБИВАЮТ!
# 19:09 | 31 Янв 10
Да, хорошо было бы класть их в отдельные палаты. Я за те 3 часа, что ''пролежала'' на сохранении столкнулась с 2-мя девочками, которые собирались аборт делать, ни они, ни мы (кто на сохранении) не чувствовали себя в своей тарелке от такого соседства.
# 20:34 | 31 Янв 10
maman Россия Верея
практически похожая история.
только сейчас понимаю, сколько мы платим своими нервами за некомпетентность многих врачей.
а учитывая то, что они работают с беременными женщинами, да и ещё в такой ответственный период, вы уж извините, но их можно только ублюдками назвать!
# 20:54 | 18 Мар 10
ЕкатеринаВот оно, счастье! А ну, лови! Россия Липецк
Тоже расскажу про сохранение. Тоже отделение гинекологии, лежат все вместе. Наблюдала, как одна девушка легла на сохранение (5-6 недель), чтобы… сделать аборт в 8 недель!Где логика?
# 21:03 | 18 Мар 10
Лара Россия Москва
Мне повезло. я лежала на сохранение. и там не клали вместе беременных, тех кто на аборт лег и с замершими. с другими операциями (с миомой, например) клали. а так никого не сталкивали.
# 21:17 | 18 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться