ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Растяжки.

*Девчонки, заранее хочу подстраховаться. Беременность у меня первая, поэтому как будет реагировать кожа представления не имею. Кто, какими средствами ухаживает за кожей во время беременности и после родов. Особенно интересует грудь, животик и попа (особые зоны риска). 
Комментарии (31)
strekoza Россия Москва
мазала все средствами от Наша мама и 9 месяцев… не знаю, они помогли или по природе повезло, но нет ни одной растяжки нигде!)))
# 19:29 | 09 Фев 11
Вера Россия Санкт-Петербург
Лучше перебздеть и намазаться)))
# 19:31 | 09 Фев 11
strekoza Россия Москва
Это точно… вот я и мазалась с 12 недель)))
# 19:39 | 09 Фев 11
МамаОчень люблю своего Ярославчика! Россия Балашиха
купи срелства «мама комфорт»
# 19:29 | 09 Фев 11
Наталиямир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала сына, теперь я – мама …. и я вокруг мира! Россия Москва
я мазала кремом и маслом саносан… начала где то после 30 недели… честно… там где мазала там и растяжки.может надо было раньше начинать… а может средства эти не подошли.
Надеждана бэбиру 2 г. 5 мес. Россия Иваново
Я вот тоже заметила, там где мажу там появились, хотя в первую бер. не мазала и не было их, а теперь решила подстраховаться...
# 19:33 | 09 Фев 11
ЕкатеринаДВА!! Россия Москва

мне ничего не помогло

СветланаМы так любим наше сокровище! Украина Днепропетровск
пользуюсь маслом джонсонс+детский крем с витамином А и Е
# 19:32 | 09 Фев 11
Екатерина-НЕголосуюлюблю свою семью!!! Россия Москва
мне в прошлую Б понравился бюбхеновскйи крем от растяжек и еще был саносан (он совсем мне не понравился, какой-то густой он чтоль, когда мажешь, аж кожа за рукой едет, ужасно)… в этот раз хожу ище бюбхеновский, но пока не купила… хотя считаю, что мазаться надо как можно раньше… вот я правда в первую Б мазала тока живот  – ни единой растяжки, хотя живот был большой, а вот попу с грудью мазать просто не догадалась тогда..
# 19:33 | 09 Фев 11
Гузель Россия Казань
Смотрела предачи какую то, там сказали что они еще и по наследству передаются, если у мамы были то и у дочки будут! Я тоже мазала, во время беременности не было ни одной, после родов вылезли когда живот резко спал!!!
# 19:34 | 09 Фев 11
пойду маму разглядывать.
# 19:38 | 09 Фев 11
МадамГоворитРемонт это состояние души...
Масло джонсон с бэби, персиковое масло, нивеевская хрень – ничего не помогло.
# 19:34 | 09 Фев 11
Диана♉Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Россия Новосибирск
Я все-таки думаю, что если кожа от природы не эластичная, то хоть за 10тысяч себе суперсредства покупай – все равно не помогут. А если от природы кожа эластичная и упругая, то не растянется она никуда…
# 19:36 | 09 Фев 11
Это понятно. Но все-таки, такой период, что лучше организму помочь.
# 19:40 | 09 Фев 11
вот не понимаю откуда у людей такое желание потратить деньги абы на что?????? или это самовнушение????? не пойму!!! девочки ну недействуют все эти крема, масла, гели, и что там еще есть???? вы можете купаться в них, но если на вашей коже суждено появится растяжком, они все равно появятся… и те кто пишут«я мазалась и мне помогло», вы вообще с чего взяли что это ОНО вам помогло… просто кожа у вас такая… у меня двое детей!!! И РАСТЯЖЕК НЕТ… И я ничем не мазалась… их просто нет и все!!! но я каждый день принемала душ!!! о чудо!!! наша вода предотвращает растяжки...
# 19:36 | 09 Фев 11
ЮлияЧтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться ;) Россия Самара
# 19:38 | 09 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться