ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

выделения

Доброго времени суток! У меня вот какая проблемка.На протяжении почти всего срока есть выделения из влагалища белого цвета, без запаха. Ни каких неприятных ощющений нет. Говорила врачу, она сказала что не знает что это и Взяла мазок. Выявили микоплазмоз. Я ни каких признаков именно этого не наблюдала. По пришествии результата лечение назначено не было. Читала что при микоплазмозе при рождении детки заражаются при прохоже через влагалище. Чем это счастье можно вылечить? И можно ли вообще вылечить? А может это и не микоплазмоз? Тогда что?
Комментарии (8)
Диана Россия Мелеуз

у меня тоже белые выделения моя акушерка сказала  что так будет всю беременность это нормально главное чтоб не темные были

# 20:50 | 25 Янв 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Ну если при анализе высеялась микоплазма, то значит она есть, хотя можно пересдать в другой лаборатории, бываеи ошибаются.  
# 21:01 | 25 Янв 10
Вера Россия Щелково
у меня накая же ерунда с первым ребенком была, мазок сдала все чисто, так и родила, потом у малого небольшая малочница на языке была, ее быстро зеленкой вылечили за 4 дня. А вот во время второй беременности тоже такие же бело прозрачные выделения без запаха и неприятных ощущений уже показали уреоплазму, назначили лечение. Не знаю что  думать, вроде все тоже самое. А может это в клинеке так деньги тянут чтоб повторно анализы делала, потому что в первые роды я анализы сдавала в ЖК, а теперь только в генме платно делают.
# 15:43 | 26 Янв 10
Екатерина Россия Рязань
а моя врач в ЖК говорит, что микоплазмоз надо лечить (genitalis), а другие его разновидности лечить не обязательно (в зависимости от тяжести). Т.к. я отказаласье его лечить, то подсказать, чем он лечится не смогу. Другая врач (когда я лежала на сохранении) сказала, что достаточно будет примерно за 2 недели до родов воспользоваться для санирования свечами Тержинан дней 10, чтобы при родах не заразить ребенка.
# 11:11 | 01 Фев 10
АлександраДелаю на заказ изделия с цветами Канзаши, юбки ТУТУ, вышиваю детские и свадебные метрики))) Россия Рыбинск
У меня тоже микоплазмоз обнаружили в самом начале беременности, сказали, что лечить будем ближе к родам. Кроме выделений ничего не беспокоит, так что ещё ждём.
# 11:55 | 01 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться