ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

стоматолог

*девочки кто писал отказ от прохождения стоматолога, что нужно, к кому идти.

(PS: для тех кто начнет меня учить что надо его проходить что это для меня и ребёнка, знайте я вас не слушаю, каждый остается при своем мнении)
Комментарии (22)
ღღღАнюткиныГлазкиღღღЕсть Святая любовь - наши ДЕТИ! Я за жизнь их отдам все на свете! Россия Серпухов
к заведующей и идите…
# 11:47 | 08 Фев 11
Зульфиямужчины-это слабость,дети-это радость.один раз расслабишься - и радуешься всю жизнь) Россия Зеленодольск
у меня сестренка писала прямо в кабинете у стоматолога, что отказывается от лечения и т.д.
# 11:47 | 08 Фев 11
Октябринапрошлое забыто ,будущее закрыто , настоящее даровано Россия Москва
а почему отказ?
# 11:48 | 08 Фев 11
Светикღ♥ღСчастливая мамочка лапочки дочки и крошки сыночка!!! Россия Санкт-Петербург
потому что для меня это злейший враг и пойти я могу только к одной своей любимой тетечке, но она в другом городе, откуда мы переехали
# 11:49 | 08 Фев 11
Октябринапрошлое забыто ,будущее закрыто , настоящее даровано Россия Москва
пойдите- покивайте и все- не лечите – а так разговоров меньше будет...
# 12:22 | 08 Фев 11
Викочкая -батарейка позитива! Россия Москва
 а почему Вы не хотите идти?

а я его прошла, послушала-покивала… и ушла)))все, что надо сделаю после родов.
Любовь Россия Екатеринбург
дак во время беременности только осмотр нужен.  некоторые врачи даже не смотрят ничего. че сходить то стоит
ღღღАнюткиныГлазкиღღღЕсть Святая любовь - наши ДЕТИ! Я за жизнь их отдам все на свете! Россия Серпухов
мне пока не залечили, справку гинекологу не дали…
# 11:51 | 08 Фев 11
Любовь Россия Екатеринбург
лечат только если хотите лечить, без вашего спроса никто ничего лечить не должен и думаю не будет.
# 11:53 | 08 Фев 11
возможно, но гинеколог не давала б\л и сертификат, пока не будет этой справки… может у них план какой…
# 11:59 | 08 Фев 11
Анюта Россия Нижнекамск
у нас гинеколог просил ставить свою подпись и собственно ручно писать слово «отказываюсь» в материнской книжке в графе стомалог
Светикღ♥ღСчастливая мамочка лапочки дочки и крошки сыночка!!! Россия Санкт-Петербург
а я у гинеколога спросила, она говорит что за детский сад, я ей говорю, я же имею права, она меня даже слушать не стала
# 11:50 | 08 Фев 11
Svetlana Россия Пенза
отказ от лечения – у стоматолога. а от прохождения зачем отказ? насильно лечить не будут, напишут справку «требуется санация» и все
ДалекоНеИдеал Россия Новобурейский
я пришла когда на осмотр к стоматологу, она сказала, что нужно лечить. если отказываетесь, то пишу отказ от лечения. вроде стоматолог сам пишет.
я тоже к стоматологу пришла, он посмотрел, сказал надо лечить, я сказала пока не буду, денег с собой нет. Все. Он написал в направлении, просто, что требуется лечение. Годна. 
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться