ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Щелкает!!!

Я не понимаю что это такое??????!!! Вобщем, когда я сижу или лежу (видимо не очень удобно для малыша) иногда слышу и чувствую щелчек в животе. Похоже на то как сустав щелкает. Так страшно! Я уже чего только не думала! А врач моя пожала плечами и ничего не сказала на это! Девочки, успокойте меня, пожалуйста!!!!!Скажите, что так у всех бывает!!!
Комментарии (23)
Марина Россия Екатеринбург
а у меня как будто из нутри живота пальцем тыкает))прям ощутимо так, гинеколог сказала что это нормально…
# 16:25 | 25 Янв 10
Ксения Россия Санкт-Петербург

а муж мне говорит, что он там внутри прям отчетливо булькает… а я не чувствую:))

да не переживайте вы, по узи все хорошо с киндером?

# 16:26 | 25 Янв 10
Людмила Россия Волгоград
у меня тоже непонятные толчки, похоже на вибрацию… как будто его всего перетряхивает… муж тоже прикалывался что пукает)))))))))))))))
# 16:35 | 25 Янв 10
Алёна Украина Севастополь
У меня бывает такое, когда ночью сплю, при переворете с одного бока на другой. Сама не знаю что это. Правда у меня ребенок низко головкой лежит. Читала про это в нете, в форумах пишут, что когда низко лежит такое бывает и ничего страшного, бандаж нужно носить. Поищите ссылочки, на тему низкое положение плода, может это оно?
# 18:20 | 25 Янв 10
Марина Украина Кременчуг

у меня тоже бывает что-то щелкает в животе. муж говорит это малявка пуповиной стреляет, как резинкой. А звук действительно как будто кости хрустят. У меня такое бывает когда малышка очень буянит в животике, а  так вроде нет. Думаю, что ничег стршного в этом нет!

# 18:59 | 25 Янв 10
Ирина Россия Москва
А это одноразовый щелчок или регулярные? Просто у меня раньше, на меньшем сроке, когда я по вечерам за компом сидела от 1 часа малыш начинал равноверно так то-ли толкать, то-ли икать, то ли щелкать до тех пор пока я позу не сменю. Но это не громко было.
# 20:41 | 25 Янв 10
КлавдиЯhttp://vkontakte.ru/club20173131 Россия Москва
у нас тут уже обсуждалась эта тема ))) мы даже с девочкой у врачей своих спрашивали ,(у нас с ней такие же щелчки), но так ни к чему и не пришли, никто не знает что это…
# 21:56 | 25 Янв 10
ЕкатеринаЯ добиваюсь поставленных целей! Россия Самара
я вот подошла к вашему сроку и у меня тоже защелкало))))) странные ощущения)))
# 10:22 | 25 Фев 10
Марина Россия Пермь
а у меня где щёлкало появились растяжки, может, это кожа так щёлкает?
# 10:44 | 25 Фев 10
у меня тоже щелкает, не понятное очучение...))) я думаю всё нормально! ;-)
# 10:49 | 25 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться