ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Кровавые будни или парадонтит

*Дамы, вот вопрос назрел. Кровоточат десна последние лет 5. Значения этому не придавала. Особо не беспокоят. Тут была у стоматолога на плановом посещении специалистов и там мне сказали что у меня парадонтит и его можно лечить лазерной хирургией-прижигается лишняя десна и на 5-6 лет можно забыть о кровоточивости. Да и к тому же врач напугала, что это может спровоцировать выпадение зубов на более поздних сроках. Так ли это? Есть ли какие-то профилактические средства (типа ополаскивателя или пасты специальной)? И кто делал такую процедуру-больно, дорого?
Спасибо
Комментарии (21)
Натали Россия Видное
муж лечил втиранием геля (рублей 500)
# 23:15 | 07 Фев 11
ИринаБеременная женщина - самый незащищенный класс в России Россия Москва
а какой гель и как долго лечение шло?
# 23:36 | 07 Фев 11
Натали Россия Видное
Извините, название не помню, лечение где-то неделя. Сходите к нормальному стоматологу, он назначит лечение. А потом уже прафилактическими пастами будете пользоваться. Еще сама пробовала растирать десна пальцем, раз по десять, вверх-вниз, мне помогло.
# 17:43 | 08 Фев 11
Иринка:-)))) Россия Санкт-Петербург

это так, люди с запущенной болезнью могут просто вынуть зуб из десны..

помогает хорошо бальзам Витаон, настойка коры дуба… обязательно снимать зубной камень с десен раз в год..

паста Лакалют актив

# 23:15 | 07 Фев 11
спасибо за ответ
Татьянаищу фотографа Россия Санкт-Петербург
а если тонкие зубные ткани,,,, как тогда снимать камни?
# 19:39 | 16 Июн 11
наташаДети копируют своих родителей и в этом есть абсолютное проявление их любви Россия Смоленск
вам нужно купить зубную пасту MEXIDOL COMPIEX ОТ ПАРОДОНТИТА продаётся только в аптеках.я так 5 год ребёнку зубы спасаю есле бы не она давно зубы потеряли бы
# 23:18 | 07 Фев 11
перестает кровоточить десна или она плотнее просто начинает прижиматься к зубу?
МаринаНу вот и всё... Россия Санкт-Петербург
Сплат неплохая паста. Аналог заграничных. Не шутите с деснами, а то и в правду можно без зубов остаться.
# 23:18 | 07 Фев 11
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙Я очень счастлива!!! Россия Москва
У меня у мужа, он пасты специальные в аптеках покупает, гели и полоскает, щетки жесткие, но лучше лечить, у него у отца, он не лечит и зубы все на месте.
# 23:20 | 07 Фев 11
наташаДети копируют своих родителей и в этом есть абсолютное проявление их любви Россия Смоленск
жётки не в коем случаи жёсткие нельзя, только мягкие
# 23:23 | 07 Фев 11
КАТРИНКогда уже я перейду в статус пузатиков Казахстан Караганда
мне 2 года назад стоматолог посоветовала зубную пасту Лесной бальзам от кровоточивости десен (до этого тоже постоянно кровили десны) и вот только им и пользуюсь 2 года, и щетку средней жесткости 
# 18:00 | 08 Фев 11
Olgaмои самые любимые!!!  
zdes glavnoe profilaktika, u menya toje samoe, Ya vnachale vospalenie snimayu, delayu massaj dlya desen v fiziokabinete (apparat spetsialniy), a takje poloskanie romashkoy, koroy duba, gel holisol vtirayu, potom vrach kamni udalyaet i spetsialnuyu pastu nanosit, pomogaet na polgoda ili chut bolshe, no eto teper vsegda neobhodimo delat. Zubu i vas ne vipadut, eto uj ochen zapuschenniy variant. Shodite na k stomotologu, a k paradontologu. Pro operatsiyu mne toje govorili, predlagali sdelat, esli est jelanie, no ya poka otkazivayus, boyus.
# 10:49 | 09 Фев 11
Olgaмои самые любимые!!!  
ya dumayu tolko nado poka povremenit so vsemi etimi mazyami, zaymites posle rojdenya rebenka.
# 10:51 | 09 Фев 11

я боюсь что зубы вылетят до рождения))))

# 13:13 | 09 Фев 11
Ирина Россия Брянск
У меня недель в 8-10 была кровоточивость десен, купила зубную пасту R.O.C.S. с манго и бананом и через неделю от кровоточивости ни следа. Пользуюсь сейчас только ей.
# 14:17 | 09 Фев 11
Да, R.O.C.S. отлично помогает, я уже хвалила эту пасту. В комплексе с пастой использовала ополаскиватели, в том числе и сама варила. Еще важен правильный рацион, чтобы в организм поступало нужное количество витаминов и кальция. Твердая пища, особенно фрукты.

# 14:58 | 18 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться