ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Бесплатные витамины

Привет, девчонки! Сегодня лазила по Инету и наткнулась на интересную статью. В ней я прочитала о том, что при наблюдении в муниципальной ЖК, беременным предоставляется льгота на бесплатную выдачу определенного набора витаминных препаратов (единовременно на 857 рублей по рецепту в определенных аптеках). Вот у меня вопрос: кто-нибудь воспользовался этой льготой?  И какие витамины вам выдали?
Комментарии (41)
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
В начале беременности, мне выдали один раз Витрум «Пренатал», раза два выдавали по литру сока яблочного, несколько пачек пюрешек детских и сухую молочную смесь «Аннамария».
# 18:13 | 11 Авг 09
Оксана Россия Нерюнгри
Мне выписывали витамины, 3 упаковки по 30 таблетокВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ и 1 упаковку ЙОДОМАРИН 100 таблеток. Сказали, кончатся- еще выдадут))
# 18:15 | 11 Авг 09
Наталочка*** Россия Кемерово
Оксан, а при каких условиях… вот надо быть трудоустроенным или не важно?
# 18:26 | 11 Авг 09
Наталочка*** Россия Кемерово
Юлианночка, скажи, а как так ты узнала, что у тебя разнополые детки будут на таком раннем сроке?
# 18:28 | 11 Авг 09
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
Выдавали прям в ЖК, а сейчас перестали.В общем закон выполнен наполовину)))
# 18:31 | 11 Авг 09
Наташа Россия Нижний Новгород
мне в пору беременности 1 раз выдали Витрум и 1 раз от анемии то ли Феррум Лек, то ли Ферретаб-не помню точно.
# 19:01 | 11 Авг 09
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
Регулярно выдают Витрум форте и сорбифер, если нужно – то даже Дюфастон бесплатно дают. У нас так уже года 3 в ЖК, причем в аптеку ходить не надо.
# 19:10 | 11 Авг 09
НаТка Россия Магнитогорск
мне давали элевит 3 упаковки комплевит 3 уп вит Е одну йодомарин одну а вот дюфастон не давали почемуто сама покупала
# 19:27 | 11 Авг 09
Анастасия Россия Москва
Акушер-гинеколог
Действительно есть определенный список препаратов которые выписываются всем беременным по родовым сертификатом, туда входят и витамины и препараты железа и гестагены и токолитики и антибиотики и многое другое.  
# 19:59 | 11 Авг 09
Татьяна Россия Химки

Юлианна, я пока только в ЖК получила бесплатно «Йодобаланс», но к своему собственному удивлению так же получила и дет.питание (на молочной кухне). Как потом вычитала – беременным положенно (ну у нас в ЖК так, не знаю как у Вас в городе) на 212р в месяц дет.питание, причём там 5 меню на выбор: творожок везде, а далее либо молоко, либо кефир, либо сок 

13-ого идти на очередной осмотр, посмотрим что предложат в этот раз 

# 21:16 | 11 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям