ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

растяжки ((((((((((((((((

вчера вечером заметила что на груди появились растяжки!!!!
розовые какие то, глубокие. Что делать ума не приложу, расстроиласьпользовалась кремом для профилактики«9МЕСЯЦЕВ», но он кончился, купить новый не успела ещё.Может что поэффективней есть? или есть какие-то народные средства? подскажите?
Комментарии (17)
uha Россия Дубна
Для меня в первую беременность лучшим средством оказалось столовое оливковое масло. Растяжет нет. Еще пользовалась кремом для тела от растяжек фирмы Vichy.
# 16:55 | 11 Авг 09
Натали Россия Москва
Мне очень нравится Мустела… у меня не одной!!! Генетика или всё же крем… пользуюсь с первых недель!!!
# 17:00 | 11 Авг 09
Наташа Россия Нижний Новгород
для меня самым эффективным оказался обычный детский крем.тщательно втирала массажными движениями и все нормально было
# 19:37 | 11 Авг 09
НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА Россия Димитровград
РАСТЯЖКИ ЗАВИСЯТ ОТ ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ Я НИ РАЗУ НИ ЧЕМ НЕ МАЗАЛАСЬ И НЕ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ, ИМХО
# 20:07 | 11 Авг 09
Алла Россия Челябинск
Соглашусь с Натальей. Все зависит от эластичности кожи. Мне также врач и сказал, мажь – не мажь, а если кожа не эластична – будут растяжки.
# 20:52 | 11 Авг 09
Ольга Россия Нижний Новгород
Полностью согласна с Натальей и Аллой. В первую беременность мазала кремом, но растяжки появились на самом последнем месяце одномоментно. Сейчас пользуюсь кремом sanosan, чтобы хоть немного кожа была поэластичнее.
Мне подарили крем Spa vegetal от Yves Rocher. Якобы делает растяжки незаметными. Правда его беременным не рекомендуется. Может кто пробовал подобные крема? Помогает?
# 22:40 | 11 Авг 09
Наталья Россия Таганрог
Я пользуюсь Sanosan, мне нравится, но пользоваться начала наверно с 12 недели. все боялась растяжек, потому что у меня к ним предрасположенность. но пока т.т.т. нет не одной. А еще я считаю это резко не попровляться во время беременности, чтоб кожа постепенно начала расрягиваться, а не резко.
# 07:58 | 12 Авг 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Да, растяжки-явление малозависящее от крема, но оливковое масло не помешает. Это просто песня для кожи! Особенно в течении 9-ти месяцев, когда  витамин Е расходуется в огромных количествах.
# 08:10 | 12 Авг 09
Екатерина Россия Владивосток
Я тоже пользуюсь кремом «9 месяцев», пока т.т.т. ни одной, но живот очень быстро растет
# 09:20 | 12 Авг 09
Екатерина Россия Владивосток
А только грудь можно оливковым маслом мазать?
# 09:23 | 12 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться