ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Реагируют ли Ваши пузожители на смену погоды?

Уже несколько раз обращала внимание, когда погода меняется (дождик, похолодание) малыш как буд-то затихает. Минимум движений совершает, иногда прям страшновато даже становится за него. А вот когда солнышко и тепло прям не остановишь. Что это может быть: метеочувствительность или что то еще? Поделитесь впечатлениями.
Комментарии (10)
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
У меня не реагирует, все как обычно, шевелится. Просто наверное у деток темперамент разный.
# 11:29 | 11 Авг 09
Ольга Россия Нижний Новгород
Не замечала за бэбиком, но я чувствую себя просто ужасно! Особенно, когда после прохладной погоды жара начинается
# 14:57 | 11 Авг 09
«Светлана»Красота в глазах смотрящего. Россия Пермь
У меня такая же ситуация, пока жара стояла он у меня там на плясывал, как-будто вовсе и не спал. А сейчас прохладно, пасмурно и он тихонький такой. Я иногда даже не ощущаю себя беременной, просто животик большой. Когда совсем уж долго не шевелится, я с ним перестукиваться начинаю и он отвечает мне  в ответ.
# 16:07 | 11 Авг 09
Татьяна Россия Химки
У меня срок конечно небольшой, чтобы чувствовать маленького, но заметила ещё в первом триместре – живот начинал болеть перед грозой, просто ужасно болеть… хорошо что гроз было не слишком много!  А то по всей видимости мой пузожитель за несколько часов вперёд предсказывал ухучшение погоды (причём бури) и начинал давать о себе знать как бы почипыванием и коликами в животе 
# 21:38 | 11 Авг 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
А я как-то не замечала изменений.
# 08:28 | 14 Авг 09
ИринаА я хочу девочку!!! .......Мечта сбылась!!!!!!!!!!!))))))))))) Россия Красноярск
У меня малыш тоже в пасмурную погоду затихает, спит наверное!А может тихонечко там пальчик сосет! 
# 07:31 | 18 Авг 09
VasilisaМужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них как пёс - с разными сучками, а кто-то как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда... Россия Москва
Мы когда в дневном стационаре с пузиком лежали – 8 из 10 мамочек говорили, что детишки ведут себя не так, как обычно – «буйные» – притихают, спокойные, наоборот начинают активничать.
# 11:35 | 04 Май 10
альбина Россия Екатеринбург
Мы тоже реагируем на погоду . Если солнышко и тепло то мы активно двигаемся, а если холодно и пасмурно то мы не шевелимся
# 16:29 | 15 Май 11
ЕленаЯ возьму ее ладошку в руку, поцелую венку на запястье, я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!
вот и у нас так же :(((( мне прям страшно
# 10:54 | 26 Май 11
Не знаю, у нас сегодня резкая смена погоды, дождик пошел и похолодание, вчера еще жара палила, мелкая меня пиночит вовсю, как и прежде))) Вчера УЗИ делала, сказали вроде как гипоксии нет, просто ребенок с характером))) Так что метеочувствительность – это, скорее всего, не про нее)))
# 11:44 | 26 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться