ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Реакция на витамины?!

*С недавнего времени стала принимать витамины для беременных КОМПЛИВИТ-МАМА. Врачиха сначала все порывалась выписывать мне бесплатные, но что-то у нее все не сросталось… И она мне сказала мол, пока попей эти...
Перед НГ купила их. И за все это время я их пила раза 4-6.
И вот… 3 января… После приема витаминов (простите) вырвало. Я не приняла во внимание, думала может просто несварение на фоне праздников...
Потом я не пила…
Затем снова 10 числа выпила и тут же понеслась к белому другу…
Тут я заболела и не пила их. А сегодня решила выпить снова эти долбанные витамины… И меня снова прополоскало таааак, что аж чуть кишки не выплюнула… И тут то до меня дошло, что это именно от них меня и рвало!
Параллельно с ними я пью еще Йодомарин-но на него всегда хорошая реакция была, т.к. и до этого пила.
И что вот мне делать?! Каждый раз таблетки и еду переводить не хочется да и не люблю я белого друга навещать...
К врачу на прием только 28.01.
У меня одной такая реакция на витамины или есть еще такие же «счастливчики»?!
Просто витаминизироваться то надо, но вот боюсь, что куплю более дорогие витамины, а на них та же реакция будет! И опять все коту под хвост...

Комментарии (29)
ЗаразаПью,курю,ругаюсь матом,при слове "свекровь" бьюсь в конвульсиях))) Россия Москва
Я пила дорогущие витамины… меня с них рвало как бешанную!!! ужас был… В итоге просто перестала пить!!! и все стало оке..
# 14:04 | 19 Янв 11
Алёна Украина Киев
У меня была такая же реакция на Прегнакеа. Перестала пить, а на следующем приеме у врача попросила другие выписать. Сейчас пью Элевит и все ок.
# 14:04 | 19 Янв 11
МилаЯ♀СтервАУмная женщина следит за собой, а глупая-за мужем! Россия Челябинск
Я Элевит в 1 Б пила-тоже все ОК было!
Просто уже боюсь даже другие пить..
# 14:06 | 19 Янв 11
Еленаbodikova.by Беларусь Минск
пейте витамины вечером, меня от любых витаминов рвало по утрам. Сейчас только после ужина принимаю. полегчало!!!
# 14:05 | 19 Янв 11
Мне не помогает-рвало после приема и утром, и вечером… Причем как только выпью минут через 10 уже сижу и «общаюсь» с унитазом...
Ольга Россия Орел
Я пила витрум, вроде нормально все было.
# 14:05 | 19 Янв 11
Екатерина Украина Запорожье

непереносимость! наверное это витаминный комплекс? некоторые витамины не могут усваиваться одновременно, вот там в желудке и происходит война. Пейте каждый витамин отдельно.

Кальций 1 раз в день, через 2 часа магний, потом через 3 часа фолиевую с витамином е и а. 

Я забывать буду=))
Да это комплекс. Но в 1 Б пила Элевит-нормально было...
# 14:07 | 19 Янв 11
Юлиякому нужен тортик, заходите на сайт моего мужа www.tortik4you.ru Россия Москва
просто поменяйте витамины и всё. меня после витрума полоскало. перешла на элевит – всё нормально стало
Аленка Россия Москва
у меня такая же реакция на компливит была… перещла на витрум – все отлично стало...
Аленка Россия Москва
тут индивидуально надо подбирать все таки… вон читаю – у кого на что такое мнение организма )))
Эльвира Россия Новокузнецк
на компливит мама у меня такая же реакция была как и у вас, я их принимала только после плотного обеда, потом стала пить Витрум пренатал, от них у меня запоры, сейчас передышка 2-3 недели, врач сказала что каки-нибудь другие пропишет. А еще мне прописали Курантил до конца Б, пропила 3 недели и такая же реакция как и на компливит началась
Жуть...
У меня на Курантил нормально все БЫЛО… А сейчас… Боюсь даже что-либо уже пить…
Может и правда попробовать Элевит или Витрум...
Просто стоят то они заразы дороговато… Жалко будет, если не пойдут...
# 14:09 | 19 Янв 11
ღ°зачем°мне°ник?°ღДетка, прическу себе забабахай, пой и пляши... Детка, ну правда, пошли его на х*й! Детка, дыши... Россия Тольятти

у меня до беременности на обычные поливитамины «компливит» была страшная реакция… покраснения высыпали по телу и чесалась вся… боюсь представить какая реакция на эти витамины была бы сейчас.

У многих именно на компливит какая то аллергическая реакция, в разных проявлениях…

П.С.: пью витрум для беременных… ттт все нормально, никакой аллергии

# 14:08 | 19 Янв 11
МаринаАлмаз, падая в грязь, остаётся алмазом. Пыль, поднимаясь к небу, остаётся пылью. Россия Москва
У меня уже давно такое. Сначала врач сказала погоди немного, потом еще попробуешь, на более позднем сроке нормально организм воспринимает. Вот начала пить 2-й раз – та же история. Теперь пью только непосредственно перед тем, как лечь спать, иначе 15 минут и все идет  на смарку (советы врачей пить витамины после еды не помогают, если не уснула, то после еды или до нее мой организм не очень то интересует). Вот завтра пойду к врачу, спрошу, а стоит ли их вообще пить, если организм не принимает? Зачем себя насиловать?
# 14:09 | 19 Янв 11
Я уже тоже подумаваю над этим… Может просто кальций купить и пить его. Ну и йодомарин...
# 14:10 | 19 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться