ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Ранние сроки

У меня всего третья неделя беременности, а чувствую себя уже хуже некуда. Всю ночь ноет пояснится, на учет еще не встала, врач говорит, что еще рано. От чего эти боли в пояснице, подскажите пожалуйста.
Комментарии (15)
ТатьянаВсё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель Россия Москва
Странно… может тебя продуло или с почками какие-то проблемы. Не думаю что боли связаны с наступлением беременности
# 11:10 | 08 Авг 09
жанна Россия Ижевск
света, а почему на учет не ставят рано то есть нет уверенности что ты беременна что ли?
# 11:11 | 08 Авг 09
Светлана Россия Старая Кулатка
Нет, уверенность есть, и тест положительный и УЗИ показывает плодное яйцо – 7 мм, т.е. срок – 2-3 недели. Говорят, подойдешь на 6-7 недели. Хотя сама работаю в больнице, администр. корпус. Нет, все-таки в понедельник достану этого врача. Вторая беременность, я уж и не помню как протекала первая, все было на столько легко и без осложнений… В почках как раз и отдает…
# 11:16 | 08 Авг 09
Светлана Россия Кириши
Сейчас не ставят на ранних сроках, вот неделе на 7 пожалуйста… первый раз когда приходишь анализы назначают, узи, а потом уже только на учет.

Первые месяцы вообще не простые, все начинает расти, растягиваться, там же все живое как сказала мне когда то мой врач.
# 11:20 | 08 Авг 09
жанна Россия Ижевск
Света обязательно достань своего врача, пусть, что то назначать, что за дурацкое отношение. Удачи и здоровья тебе и твоему пузику.
# 11:21 | 08 Авг 09
Девчонки! Спасибо ВАМ большое!!! Вроде на второго хожу, а волнений больше, чем на первого!
# 11:23 | 08 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
А у нас ставят с 4 недель. Меня в 3 положили на сохранение.
# 12:52 | 08 Авг 09
Анастасия Россия Москва
Акушер-гинеколог

это может быть связано и с угрозой прерывания и с почками, вам нужно обратиться в вашему акушер-гинекологу для осмотра, сдать анализ мочи. Пока можете принять но-шпу.

# 18:44 | 08 Авг 09
Victoria Япония Tokyo
u menya vo vremya beremennosti (sovsem na rannem 3-4 nedeli) bolel niz jivota, poyasnica i grud...s pochkami vse ok...i vrach moi govorila eto normalno chto pobalivaet.
# 06:52 | 09 Авг 09
Все, в понедельник встану на учет. Грудь не просто ноет, я не могу на животе спать, соски разрываются, но с грудью у меня и на дочу также было, а вот про поясницу не припомню… Сдам анализы обязательно, муж переживает больше меня, тем более ему скоро на работу улетать, одна остаюсь, к черту работу, сяду на больничный, отдохну пока, помню, что второй триместр легче переносится. Спасибо Вам всем!!!
# 11:35 | 09 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: