ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

тержинан

*Доброй ночи девочки!!! Выписали тержинан читаю  а он пропивопоказан при беременности что делать???
Комментарии (25)
Анна Россия Киров (Кировская обл.)
против молочницы?
# 01:17 | 10 Янв 11
ПолинаТеперь у меня сыночек и лапочка дочка))) Россия Москва
нет че то с микрофлорой? но уже таких ужасов начиталась(((
# 01:18 | 10 Янв 11
Юлия- Родила? - Да! - Мальчика? - Нет! - А кого? Россия Орехово-Зуево
может можно найти альтернативу?
# 01:19 | 10 Янв 11
если что-то с миклофлорой, то можно попробывать гексикон или ацелакт – они 100% разрешены при беременности. Сама пользовалась
# 01:21 | 10 Янв 11
вот! или еще что-нить посмотрите! ни в коем случае не рискуйте и не ставьте этот тержинан, я думаю можно решить это и другим путем!
# 01:25 | 10 Янв 11
вот в том то и дело сначало она мне гексикон выписала, а  я его не могла найти!!! вот она мне и тержинан выписала((( ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО(((((((((((((
# 01:29 | 10 Янв 11
лучше гексикон, это не такое редкое лекарство, к тому же в москве. Попробуйте заказать его, если у них нет в наличие в данный момент. Я бы не рисковала, раз есть хоть какое-то противопоказание во время беременности, 
# 01:45 | 10 Янв 11
Ульрика"мы, вообще, такие как есть..."(с) Россия Санкт-Петербург
я пользуюсь. 2 месяца кандидоз вылечить не могу, пимафуцин как мертвому – припарки. 3 дня свечки вставляю – заметно лучше. выхода нет.
если противопоказан, то конечно лучше не ставить!!!
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть... Россия Сочи
Он не противопоказан полностью, есть ограничения по триместрам вроде. После 20 недели можно.
татьянаПопа без приключений, это не попа… это так… — унылые булки... Беларусь Минск
мне его тоже выписывали, да там так написано, но он очень хорошо помогает со всеми проблемками, у меня молочница из-за Б периодически вылазила, 3 раза им лечилась и все ок, никаких последствий, а в жк вообще брошюры видела, он является безопасным и очень действенным препаратом во время Б, еще тогда хотела у врача спросить, почему там так написано, забыла просто, но, думаю, если бы было так страшно, его бы не назначали
СветланаСуществует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чьё счастье делает счастливой меня. Это моя дочь. Россия Владимир
ставила после 20 недели, но не особо помог
Екатерина Россия Москва
я пролечилась (6 дн). все нормально
нет там написано что он полностью заприщен в другихх странах а вот у нас этот вопрос стороной обошли как всегда(((
В Европе беременность является противопоказанием к применению Тержинана. В аннотации, зарегистрированной в России, вопрос о применении тержинана во время беременности просто обойден молчанием. Но если посмотрить аннотацию к неомицину (один из составных компонентов тержинана), все станет понятно: ототоксическое (повреждающее слух) действие на плод. Кроме того тержинан содержит и глюкокортикоидные гормоны, которые нежелательны для ребенка (стресс-программирование центральной нервной системы. По этой причине Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует обязательно предупреждать беременных о возможных побочных эффектах неомицина на плод. Американское агентство по контролю за безопасностью лекарственных средств FDA не рекомендует Тержинан для лечения вагинитов, поскольку он содержит преднизолон, который снижает местный иммунитет.
википедия(((
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.