ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Низкое расположение плода

Девочки, подскажите пожалуйста! Вчера была на УЗИ, сказали, что у меня очень низкое положение малыша. И на самом деле он водил этой узишной штукой ну совсееем низко. Написали угрозу прерывания. Хотя с малышом сказали все супер, и меня ничего не беспокоит, ничего не болит, тонуса нету! Вечером только поясница побаливает и все. У кого-нибудь такое было? Это очень плохо?(((
А еще сказали, что мальчик 100%.) Муж счастлиииивый.)) Он тоже смотрел.)))
Комментарии (14)
Вот, что я нашла об этом: Низкое прикрепление плаценты – достаточно распространенная патология: 15-20%. Если низкое расположение плаценты определяется после 28 недель беременности, говорят о предлежании плаценты, поскольку в таком случае плацента хотя бы частично перекрывает маточный зев. Однако, к счастью, лишь у 5% низкое расположение плаценты сохраняется до 32 недели, и только у трети из этих 5% плацента остается в таком положении к 37 неделе.
# 12:29 | 13 Янв 10
Мария Россия Хабаровск
Я думаю, что у вас все будет хорошо. Разговаривайте с малышом!!! Настройтесь только на позитив!!!
# 12:37 | 13 Янв 10
Машуля Россия Нижний Новгород
а у меня тоже низко лежала в 22 недели, даже фотку не зделали, а в 30 уже поднялась и фотку зделали!!! мне кажется тебе не стоит переживать!!!
# 13:12 | 13 Янв 10
Странно, у меня в 18 недель тоже ставили низкую плацентарность, правда мы сами лопухнулись, попросили фотку когда я уже встала. Врач сказала -почему не сказали раньше, она бы выбрала подходящий ракурс, а сейчас заново уже не хочется… типа в 22 недельки сделаете… Но о том, что это невозможно при низкой плацентарности ни слова…
# 15:04 | 13 Янв 10
Олюшка Россия Соликамск
Мне тоже сегодня сказали, что малыш очень низко лежит. Отправляют в стационар. Теперь роюсь в сети в поисках информации.
# 18:38 | 14 Янв 10
у меня тоже такое было на 26недели сказали что плод опустился все нормально малыш впорядке я ничего не чувствовала все было хорошо никаких болей прописали папить таблетки омега 3 и тут через неделю у малыша остановилось сердце врачи сказали в станционаре сказали если бы раньше обратились то бы еще спасли его как матка при низком расположение плода матка его начинает давить и он не может двигаться и плод замерает, так как у меня была слабая матка и с угрозами прирывание еще на 4недели(((и мне сделали выскарбливание
# 20:50 | 14 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться