ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Результат ПЦР…

Здравтствуйте! Сегодня мне сообщили результаты ПЦР – уреаплазмоз, лейкоплазмоз и что-то еще (не разобрала...) Скажите у кого такое было? Вам назначали лечение, посылали на госпитализацию или ничего не делали??? Чем вообще это грозит? Переживаю…
Комментарии (16)
Ольга Россия Санкт-Петербург
У меня был уреаплазмоз. Лечила всю беременность, без толку… так и пошла рожать… сказали будем лечить, если опять захочу забеременнеть. Влияет на преждевременные роды. Но на вашем сроке уже не лечат. И вообще, почему вы так поздно сдавали анализ? Меня заставили на 12 неделях все пройти…
# 18:57 | 12 Янв 10
Tanyaдень сурка Россия Ставрополь
меня лечили от уреаплазмоза и до беременности  и во время и всеровно некуда оно ни делось
# 18:58 | 12 Янв 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
# 19:07 | 12 Янв 10
Елена Россия Москва
Я знаю раньше уреаплазмоз вообще не лечили и жили с ним спокойно. А щас лечат, вытягивая с вас немаленькие деньги за это.
# 22:38 | 14 Янв 10
Надежда Россия Москва

Я уреаплазмоз лечила и до беременности, вылечить не смогла. А во время беременности лечить начала с 18-19 недели. После сдачи повторного анализа, его не обнаружили. Повторный анализ сдавала через 1,5 месяца после окончания лечения, раньше не имеет смысла.

А насчёт того, что вытягивают деньги: мне все лекарства выдавали бесплатно и анализы сдавала тоже бесплатно. Своих денег не потратила ни копейки.

# 22:48 | 14 Янв 10
Шалость_УдаласьСчастлива! Россия Владимир
Тоже лечили с мужем уреаплазмоз до беременности дорогими антибиотиками по всем правилам – сначала Вильпрофеном, а потом (через год) – клоксом капельно при рецидиве. Лечение тогда назначали, т.к. были клинические признаки… Сейчас ттт уже полтора года все хорошо, а вот в ПЦР она все равно постоянно вылезает. Необходимо сдать ИФА (из вены) или посев и определить, есть ли острый процесс или это «остаточное». При планировании ИФА было отрицательным. Сейчас – тоже все ок. Хотя в ПЦР на целых три креста!!! Как мы уже убедились – лечить эту «заразу» бесполезно. Она, видимо, как вирус герпеса – в организме есть, но проявляется только при снижении иммунитета, или вообще не проявляется....  Но вот если есть острый воспалительный процесс – то это другое дело…
# 00:22 | 15 Янв 10
Анна Россия Санкт-Петербург
Подскажите и мне пожайлусто,10 в четвертой степени это 4 плюсика когда стоит????
# 16:27 | 26 Май 10
девчонки, у меня микоплазму генитальную обнаружили. это то же самое? в
 !!! степени. пролечила, и как мне кажется, безуспешно. Как после лечения протекает болезнь? должно сразу все прекратится? или постепенно. были выделения прозрачные, обильные и малозначительные, капельные, кровенистые.очень редко. Все так и осталось. Пока прошло 10 дней после приема антибиотика
# 16:51 | 16 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться