ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

УРЕАПЛАЗМОЗ при планировании беременности

Добрый день! Мы с мужем планируем ребеночка. Я прошла все анализы и проверки. Все в норме, вот только нашли уреаплазмоз. Была на приеме у 2-х разных геникологов, в разных клиниках: один говорит лечить, другой – нет. Никаких симптомов этой болезни я не ощущаю, нет рези, выделений (так написано в интернете про эту болячку) Не знаю кого из них слушать! Может кто сталкивался с этим. Подскажите, как поступить!!!
Комментарии (12)
Анастасия Украина Севастополь
Третий визит к другому врачу, думаю, будет решающим. А какое лечение?? Сейчас все перпараты вредные для ребенка.
# 22:09 | 06 Авг 09
НаТка Россия Магнитогорск
обязательно пролечитесь до беременности
# 22:20 | 06 Авг 09
Ольга Россия Тамбов
Мне прописали антибиотики, витамины, а потом сказали, что еще и свечи нужно будет использовать, после такого перечня, я пошла к другому геникологу, она сказала, если ничего не беспокоит, то и лечить не нужно, после этого я вообще в шоке была… теперь сижу и голову ломаю, что делать.
# 19:21 | 07 Авг 09
Ольга Россия Уфа
Я сама пролечила уреплазмоз в феврале. У меня никаких симптомов тоже не было. Насколько я поняла из многочисленной литературы, которую в то время прочитала, врачи ещё сами не определились, считать наличие уреплазмы патологией или нет, существуют разные мнения. Кроме того, во многих случаях он не вылечивается с первого, и даже со второго раза. Но если вы планируете беременность, то лучше вылечиться, поскольку уреплазмоз может стать причиной прерывания беременности не ранних сроках. Кроме того, уреплазма может вызвать эрозию (у меня она сама затянулась через пару месяцев после лечения), что тоже не особенно приятно во время беременности. 
# 19:36 | 07 Авг 09
Эльвира Россия Казань

А мой врач сказала, что если уреаплазма не больше чем 10 в 3 степени, то ее не лечат!

# 13:32 | 24 Авг 09
Веснушка Россия Омск
у меня тоже уреаплазму нашли. первый раз пролечилась-не помогло. буду лечить второй раз. может и не обращала бы на нее внимания, но уж очень надоели неприятные выделения
# 11:55 | 11 Фев 10
Кошечка Россия Брянск
мы тоже с мужем планируем.Сдала анализы нашли только уреаплазмоз, ничего вроде не беспокоит, назначила лечение, пропилп все (антибиотики, свечи), сдала повторно анализ на эту инфекцию вот через неделю узнаю результат… потом напишу вам.Тоже слышала много про то лечить или не лечить эту инфекцию… мнения расходяться.Но меня очень беспокоит то что уже где то пол года не могу забеременеть, и незнаю с чем связано… Вот у меня МЦ всегда начинаеться в разные сроки, разница может быть и в 2 недели и даже побольше… так было всегда, может поэтому беременность не наступает.У кого нибудь было такое?
# 17:11 | 16 Фев 10
Татьяна Россия Нижний Новгород
И у меня обнаружили эту уреаплазму… Врач назначила антибиотики и свечи, плюс мужу уколы и сказала предохраняться 2 месяца. Мы с мужем твердо намерены пролечиться. Может и правда эта штука мешает забеременнеть вот уже полгода! А последние два цикла у меня были задержки по неделе…
# 18:25 | 20 Фев 10
НИНА Россия Череповец

я тоже планирую.

у меня тоже нашли уреаплазму, один врач пичкал  таблетками, свечами. вообщем ничего не помогло.

пошла ко 2-му-назначила свечи и таблетки. и сказала, что если и будет положит.уреаплазма, будет беременить и рожать все равно, поскольку уреаплазма может жить в организме и быть не активной.

все равно дело в иммунитете, его нужно поднимать))

вот такие дела.

# 16:17 | 24 Июн 10
Юлия Россия Магнитогорск
не я одна столкнулась с такой проблемой, тоже анализы сдавала во время беременности, нашли, пролечилась, повторно сдала, опять обнаружилась! мне врач говорила, что сейчас это можно считать нормой! черт знает!
# 09:39 | 09 Июн 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться