ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Умелые руки

Дважды за беременность у меня брали мазок на чистоту микрофлоры в ЖК, а  мазок на инфекции брали в платной клинике. При сравнении ощущений, я поняла, за что заплатила такие деньги. В ЖК пожилая медсестра, казалось бы,  мастерство должно быть отточено, но я потом еле по лестнице спустилась. В платном кабинете только приготовилась к неприятным ощущениям, как мне сказали, что уже все. Я так до сих пор сомневаюсь, брали у меня вообще мазок?
Комментарии (10)
СветланаМы так любим наше сокровище! Украина Днепропетровск
Да!!! Было дело и у меня такое!!! Старушка брала анализ-я чуть не заплакала от боли, при том, что я довольно терпеливая!!! А где платишь-там даже не страшно! Жаль, что в нашей и в вашей стране так… ОЧЕНЬ жаль!
# 19:10 | 05 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
А у нас в ЖК моей подруге так старушка полазила там, что потом началась эпопея – живот болел 2 мес и пошли кровяные выделения.
# 22:17 | 05 Авг 09
Дарья Россия Тверь

А еще в платной клинике вас обцелуют во все места, дадут пакет с одоразовой пеленкой, бахилы на входе бесплатно, на кресло вас подсадят, по пути мило пошутят, из кабинета чуть не на руках вынесут и вслед ручкой помашут… Ну почему только за деньги так????????????

# 23:36 | 05 Авг 09
Светлана Россия Барнаул

Была в ЖК после родов, осмотрели меня ужасно без крови не обошлось. Меня направили на кольпоскопию, а там врач любит смотреть неаккуратно (я уже у нее была). В общем, я «поплакалась», что мол, поаккуратней, а то прошлый раз даже кровь бежала. Осмотр был проведен, действительно, аккуратно, зеркало даже не заметила. Вывод, могут когда захотят. Только непонятно, почему нельзя выполнять свою работу так всегда? Ведь и пациенту, и врачу легче.

# 09:25 | 06 Авг 09
Татьяна Россия Химки
Недавно брали мазок за деньги и тоже всё  даже не успела понять, заболтали разговором и ручкой вслед действительно помохали и всего доброго пожелали. Думаю за это собственно мы и платим, ведь заключив договор на услуги мы ж на них и пожаловаться можем, а им это не к чему… ну а когда бесплатно – это поток, им надоедает… даже не знаю как объяснить, но отношение абсолютно свинское  И действительно так ЖАЛЬ, что в нашей стране ДЕНЬГИ на первом месте, а не простой человечкий подход к каждому конкретному пациенту… Получается, что если не найти денег то и рожать не приходи, а то там и останешься (сорки за плохие мысли) 
# 09:36 | 06 Авг 09
Наталья Россия Таганрог
Мне тоже 3 раза брали, но медсестра просто поднесла зеркало и все, секунда дело, но это у моего доктора у которого я всю беременность наблюдаюсь, конечно за деньги.
# 11:37 | 07 Авг 09
Ольга Россия Уфа

Я вот тоже не могу понять, почему в регистратуре платной поликлиники очередь движется со скоростью 2 человека в минуту, а в бесплатной – 1 человек в 20 минутВроде и компьтеры у них уже есть, и человек также двое сидит… Про очереди к врачам вообще молчу. Всё-таки чувствуется, на сдельной оплате врач сидит или на почасовой.

# 19:21 | 07 Авг 09
Анастасия Россия Санкт-Петербург

А мне мазки браки в ЖК, правда врач, а не медсестра, но абсолютно безболезненно)))

# 17:05 | 26 Окт 09
Татьяна«Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей. Россия Одинцово
Мне тоже брали в ЖК и тоже не больно, да и не сталкивалась, слава Богу,  с такими врачами. А вот насчёт очереди в простых поликлиниках могу поспорить… в платной идёшь с одной проблемой, зная, что за вторую приходится платить, а вот в бесплатной всё подробно рассказываешь, да и врач объясняет дольше, чем в платных, конечно, если хороший врач попадается.
# 21:56 | 04 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться