ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

кашель при беременности

*Девочки, кто лечил кашель при беременности! Первую стадию простуды я пролечилась от боли в горле, но насморк еще есть. А теперь сухой кашель начался. Ингаляции, прогревания можно какие-нибудь? А то к врачу только послезавтра. 
Комментарии (13)
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
грудной сбор
# 10:57 | 27 Дек 10
Дарья Россия Ангарск
я лечу кашель уже 3 неделю… пью легкие антибиотики(прописал врач) и делаю ингаляции из трав. сиропы от кашля не помогают. так что вот…
# 10:58 | 27 Дек 10
Дарья Россия Ангарск
ах да, грудной сбор)))) точно)))
# 10:59 | 27 Дек 10
--ДАРУСЯ-- Россия Вологда
вот у меня есть бронхолитический сбор, и на нем написано беременность в противопоказаниях.
# 11:09 | 27 Дек 10
Ирина Россия Тула
биопарокс! сама им лечусь!
# 12:25 | 27 Дек 10
Елена Россия Москва
Да, грудные сборы при беременности я слышала – нельзя.
# 12:51 | 27 Дек 10
Елена Россия Пенза

Дарья, у меня в точности, как у Вас. Сначала горло. Начала лечить. На следующий день из носа полилось – день, два, потом начался ужасный сухой кашель, раздирающий горло и грудь. Ночью не могу спать, все болит, голос пропал (((((Пью шиповник с лимоном, С медом завязала, боюсь у маленького алергия будет. Вообще, нужно много пить – токсины выводить, не дать носу пересыхать (слизь же – барьер от инфекции). Уже 4-й день пользуюсь «Биопароксом», начала принимать «Гербион сироп подорожника». Давайте лечиться )))

# 14:41 | 27 Дек 10
--ДАРУСЯ-- Россия Вологда
ой спасибо, буду лечиться!
# 15:22 | 27 Дек 10
ЮЛЯ Украина Хмельницкий
У МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАЧАЛО БОЛЕТЬ В ГРУДИ, БЫЛ СУХОЙ КАШЕЛЬ… И ГОРЛО ТОЖЕ БОЛЕЛО… Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ТАБЛЕТОК: 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МЕДА, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МАСЛА И 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ВОДКИ… ВСЕ ЭТО ПОЛОЖИТЬ В СТАКАН ИЛИ ЧАШКУ И РАЗОГРЕТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ( ВСЕ ДОЛЖНО ХОРОШО РАЗТОПИТСЯ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ ) ПИТЬ ГОРЯЧИМ ( ТАМ ПРИМЕРНО 3 ГЛОТКА ) ОЧЕНЬ ПЕКУЧЕЕ, НО ЭТОТ МЕТОД ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ… ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫПИЛИ, ЛЕЧЬ В КРОВАТЬ И ХОРОШО НАКРЫТЬСЯ ОДЕЯЛОМ… УЖЕ СЕГОДНЯ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ Я НИ РАЗУ НЕ КАШЕЛЬНУЛА…
# 18:17 | 27 Дек 10
Екатерина
42 неделя
В таком положении как-то страшновато водку употреблять, даже в малых количествах....

# 06:34 | 28 Сен 11
Женька Россия Калуга
36 неделя
А у меня температура уже 6 дней и кашель трясет ужасный, все заложено и воспалено!!! Сегодня пришла врач… Побыла 1,5 минуты и сказала пить малинку и уксусом растираться и ушла!!! Представляете??? Я на форумах за эти дни в сто раз больше полезной инфы вычитала чем она кажется знает(((( В итоге гинеколог мой посоветовала от кашля Амоксиклав (антибиотик, но на поздних сроках говорит он разрешен) термопсис, мукалтин; от горла — полоскать + тантумверде, от насморка сильного — детский називин. И парацетамол сказала можно, если t растет.
P.S Уксусом натираться(так же как и спиртом ) запрещено — это заблуждение советского периода, приводит к сильной интоксикации. 
# 16:12 | 19 Апр 12
Светлана Россия Ивантеевка (Московская обл.)
14 неделя
Сама заболела — кашель страшный был, насморк. Остаточные явления того и другого еще остались. Лечиться не люблю. Да и в 1 триместре страшновато принимать что-то лишнее. Но слышала много, что очень хороший сироп есть от кашля — гомеопатический, там травы. Называется стодаль. Почитайте про него, узнайте в аптеке. Говорят, что очень эффективен и безвреден.
# 16:21 | 19 Апр 12
Алекса Россия Братск
18 неделя
купила этот сиропчик. правда помогает. вот только он настолько притарно-сладкий, что аж тошнит после каждого приема его..хотя может так только у меня))
# 16:59 | 19 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться