ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Кольпоскопия на ранних сроках

*Девочки, помогите понять, пожалуйста! Я новичок :) Прочитала почти весь форум, похожих вопросов не нашла...
У меня 5 (вроде как 7) неделя, была на узи в 4 нед. 5 дней- все ок, сердцебиение уже прослушивается, на приеме потом от осмотра на кресле отказалась (боюсь до 12 недель), пожаловалась на тянущие ощущения, врач прописала утрожестан интровагинально, магне-В6 и витамины элевит пронаталь. Запретила ПА до 12 недель минимум… Пью-вставляю, стало чуть получше, но все равно есть ощущения какой-то тяжести и иногда… И если тут все более-менее понятно – вариантов масса, пытаюсь быть спокойнее, аккуратнее и даже передвигаться меньше, то дальше одни вопросы… у меня миома 2,4, уже 5 лет, не растет, по задней стенке. Врач уверяет, что страшного особо быть ничего не должно, тьфу-тьфу-тьфу, но к тому же эрозия, которую только собрались прижечь – узнала про беременность. И вот теперь врач говорит, что обязательно через неделю меня посмотрит на кресле, сделает кальпоскопию. я БОЮСЬ!!! зачем? все равно же никто не будет ничего делать с эрозией во время беременности? Муж против, переживаем очень, очень ждем этого малыша!!! Подскажите, были у кого-то такие случаи? Что делали? 
При всем этом полностью отсутствует хоть какой-то намек на токсикоз… Это нормально вообще?
Комментарии (22)
МалинкаРушатся стены, уходит ненастье, мне остается безмерное счастье! Италия Rimini
я сама хотела сделать кольпоскопию, но врач мне сказала что на фоне Б все меняется от гормонов и результат не будет точным, так что не знаю что они там хотят у вас увидеть
# 19:29 | 18 Дек 10
Жека Россия Самара
Да-да! Вы правы! Мне так и сказали, что ничего не понятно, взяли на онкологию.
# 19:35 | 18 Дек 10
Наталия Россия Санкт-Петербург
35 неделя
у меня токсикоза не было вообще, просто неприятие некоторых запахов… про осмотр в кресле, когда лежала на сохранениях на маленьких сроках-всегда осматримали, лучше провериться, т.к.тебе же надо чтобы на поздних сроках шейка держала...
# 19:30 | 18 Дек 10
Луизасамое дорогое ожерелье для женины-это руки ее ребенка, обнимающие ее Россия Магнитогорск
у меня эрозия, ну сказали вске после родов. Какое кресло, на фиг?! Не соглашайся-пиши отказ.
# 19:32 | 18 Дек 10
Жека Россия Самара
Мне сделали кольпоскопию на сроке 7 недель. Что привело к угрозе выкидыша. Ничего не нашли, а у меня потом кровило. Пошла к врачу, а она мне говорит, ну выкидыш будет! Зашибись! Мне что 20 лет??? Я что потом еще родить смогу? Она испугалась, больше меня на кресле ни разу не смотрела. А кровила раковыренная эрозия.
# 19:33 | 18 Дек 10
Екатерина Россия Минеральные Воды
кольпоскопию сделать можно, а вот от осмотра рукой стоит отказаться
# 19:35 | 18 Дек 10
Аннахочешь быть счастливым - будь им! Россия Москва
ой, спасибо вам! может, и правда токсикоза не будет...) вот все-таки на кресло боюсь пока… страшно ТУДА кого-то пускать пока, пусть хотя бы самый опасный период пройдет... 
# 19:36 | 18 Дек 10
ДарияКоза-егоза голубые глаза )) Великобритания Manchester (Манчестер)
страшнее ПА… ведь это еще и сокращения матки, возбуждение...
токсикоз на таком сроке может и не быть, у меня вообще как такого и не было-радуйся пока.
насчет осмотра на кресле- меня смотрят каждый осмотр, пока могла легко залезть, а щас и на кушетке или ручным методом или с помощью спец датчика узи, внутривагинального тоже не стоит бояться. тк надо знать о состоянии и шейки и микрофлоре, если хочешь хорошо носить-рожать… главное все во время и если шейка слабая, то все поправимо!!! лучше диагносцировать.
насчет колькоскопии, результаты будут не точными.
в осмотре на кресле тебе учтут, что эрозия и так часто не думаю, что будут смотреть, как например меня, так быть может и закровит.
# 19:38 | 18 Дек 10
рукой я туда точно никого не пущу до родов... 
да не драматизируй, главное расслабиться и опытный специалист!!! до родов… а если шейка будет открыта или приоткрыта… на раннем сроке-это еще хуже… главное, все во время узнать!!! можно ведь и аппаратом посмотреть на состояние шейки.
# 19:40 | 18 Дек 10
с мужем решили потерпеть, сколько нужно будет, пока все угрозы отпадут. Малыш того стоит!!!
# 19:38 | 18 Дек 10
девочки, спасибо огромное! а то я шугаться всего начинаю, столько ждали… :)
# 19:42 | 18 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться