ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

как можно определить дома замершую беременность?

как же можно узнать, что наступила замершая, если на узи в ближайшие дни никак не попадешь...?? какие первые признаки??? меня пугает, что сегодня с утра у меня не было чувства голода… и грудь сегодня как-то совсем не болит:(((
Комментарии (27)
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Я не думаю что это признаки замершей.  Не накручивай себя! У вас всё хорошо!
# 14:11 | 30 Дек 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
У меня вот токсикоз пропал, был где то 2 недели с перерывом. Тебе зачем это надо? Щас тоже вместе с тобой начну нервничатьМожет просто организм так быстро привык к беременности
# 14:12 | 30 Дек 09
Мария Россия Люберцы
Никак не определишь.но ты зря переживвешь.На таком сроке грудь не должна постоянно болеть.У меня после 8 недель она тоже пперестала болеть.Я также переживала.А признаки беременности они то появляются то исчезают, они не должны быть постоянно.А после 12 недель они у меня совсем пропали, как будто-то и не беременная совсем)))Только пузико растёт
А откуда вы знайте, что у вас уже девочка?..
# 14:13 | 30 Дек 09
ольга Россия Астрахань

Привет, почти 2 года назад у меня была замершая беременность на сроке 6 нед, но признаки беременности оставались, и даже тест показывал две чёткие полосочки, началась какая то мазня, попала в больницу, там и определили. Так что я думаю у тебя всё хорошо, организм просто уже адаптировался, всё таки 9 нед.Радуйся токсикоз прошёл!!! У моей подруги токсикоз всего неделю был, у всех по разному, так что не накручивай себя, всё нормально, впереди прздники живи и радуйся! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

# 14:20 | 30 Дек 09
Анастасия Украина Севастополь
У меня не было ни токсикоза, ни болей в груди при нормальной беременности. Такое ощущение, что ты совсем не готовишься к празднику, займи свои мысли предстоящей новогодней ночью.
# 15:02 | 30 Дек 09
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
У меня грудь перестала болеть. Появилась тошнота, потом начались коричневатые выделения!
# 15:34 | 30 Дек 09
Катюша Беларусь Минск
36 неделя
да я старалась отвлечься празднованием НГ)))но полное отсутствие явных признаков с утра оч меня взбудоражали… просто ведь еще вчера все болело и есть хотелось, а сегодня как-то уж оч спокойно… но БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ В НОВОМ ГОДУ!!!
всем спасибо за комменты и С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
# 17:05 | 30 Дек 09
Марика Россия Москва

У меня была замершая беременность. Нету у нее никаких признаков, симптомов и пр., ничего.
В эту беременность, у меня примерно на 9 недели тоже, пропали все симптомы беременности, запаниковала, пошла на узи, посмотрели – все нормально. Не стоит думать о плохом.

# 18:07 | 30 Дек 09
Катюша Беларусь Минск
36 неделя
марика, а как прпали??? резко???
# 18:09 | 30 Дек 09
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥http://vk.com/id142971437 модная одежда для малышей их мам и пап!) Россия Нижний Новгород
у меня вообще нет токсикоза только слабость… грудь тоже перестала болеть)))))все хорошо)))))врач говорит живи и радуйся)))))
# 20:15 | 30 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться