ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

УЗИ в г. Твери

У меня должно быть 1 УЗИ. На учете стаю в ЖК № 2. Так вот у меня вопрос: в ЖК № 2 делают УЗИ? А запись УЗИ? Девочки, кто там же наблюдается, где Вы делали УЗИ? Я хочу чтобы на память осталась запись. Кто где в Твери делал УЗИ?
Комментарии (9)
людмилачто такое счастье, просто не ответить. оно есть у каждого- у кого есть дети Россия Тверь
11 неделя
я делала узи в перинатальном центре, мне понравилось. у врача фамилия помоему Рафаэлян, очень хороший дядька все показал объяснил, а вот 3 узи будут делать в 5 консультации
# 19:01 | 29 Дек 09
Милака Россия Тверь
Я завтра иду на узи в жк 2.Записала меня мой врач когда приходила к ней в начале месяца на прием.Завтра отпишусь в журнале!
# 21:01 | 29 Дек 09
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
в перенатальном центре ужасно делают, одной сказали, что плод умер, когда все хорошо было, второй что рак плаценты и тд. я делала в кардио центре на тамаре ильиной.
# 22:34 | 29 Дек 09
Милака Россия Тверь
Девочки если не сложно – давайте тел и конкретные адреса!!!
Я вот только пришла с узи во 2 жк.Записана была на 10 утра пришла в 9.30. и была уже 10-я!!! очередь там с 8 утра занимают!!! Узи сделали быстренько – показали мою лапулю.Но фото не сделали – говорят что не делают ни платно ни бесплатно, только с патологией делают! В принципе довольна.А где в Твери можно сделать 3д узи? Никто не знает? На будущее
# 12:35 | 30 Дек 09
ВЕРОНИКА Россия Тверь
а я первое УЗИ делала в перинатальном центре, врач очень хорошая – Данилушкина.Но второе УЗИ я не пошла в перинатальный – т.к. нужно было записываться и ко времени приезжать!!! обратилась в центр«АНДРОЛОГ» (на улице Мусоргского) к врачу Дмитриеву С.Г. – он очень умный и квалифицированный врач, плюс ко всему диск с фильмом и 2 фотки малыша на память. с мужем были вместе и остались очень довольны)))
# 18:45 | 08 Янв 10
Виктория Россия Тверь
я тоже стою на учете во второй ж.к. на первое узи записал врач который меня ведет. мне понравилось! на мониторе четко малыша своего увидела! такой хорошенький рученками машет! прелесть просто! а сегодня в перинатальном центре делала узи у Кадилиной кажется, тоже хороший врач. долго так папочке показывала малыша рассказывала все! я осталась доволна!
# 20:21 | 25 Фев 10
иринаДети это наша жизнь! Россия Бологое
Я делала 1 Узи в перенатальном центре, там сказали что срок беременности 5 недель, хотя было уже 12.Оказалось плод замер.В следуюшую беременность делала узи в Диагностическом центре на Санкт-Петербужском шоссе д 115 кор 1.Только нужно записываться в понедельник с 12.Там делают очень хорошо, там сразу и доплер делают!
# 20:43 | 25 Фев 10
иринаДети это наша жизнь! Россия Бологое
Вот только телефон потеряла! позвоните в справочную!
# 20:44 | 25 Фев 10
Делала Узи в перенатальном центре. Вел врач Рафаелян Г.А.Мало того, что объяснять мне что то стал не внятно, так ещё и советовался с другим врачом(видимо чего то не понимая). Вдвоем наколдовали мне страшный диагноз- миома матки ( мне 24, не рожала).Сказали, что нужно вырезать путем полостной операции!!! Другого способа забеременнеть нет! да и к тому же нашли кучу других отклонений(которые как я в последствии узнала, на ЭТОЙ технике увидеть нельзя). проревев весь вечер, на след день поехала в один из лучших Московских перенатальных центров (на Опарина 4). Записалась к врачу Стыгар А., доктор мед наук. Обошлось кстати не дорого. меня двое специалистов осмотрели и не нашли НИЧЕГО!!! никаких отклонений нет. а то что наши приняли за миому-кусок кишечника оказался… Так что в тверские центры я больше никогда не пойду, жизнь, здоровье и нервы для меня важнее. А некомпетенция просто поражает…
# 21:10 | 22 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться