ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

интимный вопрос

Девочки, заранее прошу прощения за подробности. Где-то недели 3-4 назад у меня на промежности (на тоненькой кожице между влагалищем и попой) появилось что-то типа беленьких жировичков. Но это не жировички, они не чешуться, но если я пытаюсь их отковырять, то щипит. Проверялась на инфекции совсем недавно, и на ВПЧ тоже… У МЧ тоже все в порядке, что это может быть? может это из-за беременности? или может герпес? потому что сначала они были как будто слизистая мягкие, а теперь как будто корочкой покрылись… к врачу завтра пойду уже, но просто хочется узнать, может у кого-нибудь было такое же, и что же это было в итоге?? Спасибо заранее) 
Комментарии (16)
Таня Россия Москва
по описанию похоже что у тебя инфекция… папипиломма… сдай еще раз… на все виды… их же там много…
# 23:14 | 22 Ноя 10
КоролеваМатьأَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Россия Москва
какая на фиг паппилома! ВПЧ это впч, его сразу обнаружат!
# 23:15 | 22 Ноя 10
★Людмила★ Россия Нахабино
ВПЧ – это и есть папиломма))
# 23:18 | 22 Ноя 10
КоролеваМатьأَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Россия Москва
правда, ой а я не знала! Меня в роддоме при обследовании в 16 лет заразили, я в курсе. Кандиломы еще появляются
# 23:19 | 22 Ноя 10
КатюняТеперь и мы годовасики)))))) Россия Калининград (Кенигсберг)
да я вот уже сдала, результаты только не готовы еще… блин, откуда она? перед беременностью на все-все-все- сдавала! чуть ли не на гонорею, все в порядке было, и ничего не беспокоило
# 23:16 | 22 Ноя 10
впч ни откуда не возьмется, енто вирус, который не лечится, а ток гасится и при сдвигах в имунке появляются папиломки, которые растут и растут, их нужно удалять лаззером, ибо кожные образования. Если у вас прыщички там, влажные то это герпес
# 23:18 | 22 Ноя 10
Герпес, генитальный скорей всего. Не чешите ни в коем случае! Купите в атеке Актинисепт и чистым раствором протирайте, через пару дней пропадут. и вообще, налегайте на витамины, имунка вас подводит
# 23:14 | 22 Ноя 10
ஐЛенаஐиஐДуняஐПривет, Малыш! :))) Россия Москва
О! У меня такие были! И что странно: я один из них выдавила, как прыщ, было довольно много крови, но после этого исчезли и все остальные! Какие-то необычные, загадочные прыщи оказались ))))
# 23:15 | 22 Ноя 10
я не могу выдавить… Елена,  а у врача вы не спрашивали? так и осталось без лечения?
# 23:17 | 22 Ноя 10
Так они же прошли, чего спрашивать-то? Я сначала тоже долго думала, что это такое, потом, когда один выдавила, а утром проснулась, трогаю, а там их нет всех, я офигела! Но тебе, я, конечно, не советую трогать ничего, вдруг у тебя не то, да и организмы у всех разные. У меня раньше никогда ничего подобного не было, только во время Б. Но анализы я тоже тогда все сдавала, никаких инфекций не было. Так что думаю, что это была какая-то реакция организма на Б, и ничего страшного в этом нет. 
# 23:27 | 22 Ноя 10
Валентина Россия Санкт-Петербург
У меня такое бывает, если вдруг секса сильно хотелось, а разрядки не было… Вот на три недели это примерно и вылезает, а потом пропадает. Как очаговый отек из-за сильного прилива крови. Но точно, конечно, доктор скажет.
# 23:19 | 22 Ноя 10
Да? А мне бывает иногда очень секса хочется, но прыщи не вскакивают. А во время Б половые чувства, наоборот, вообще пропали. Так что я так и не поняла, что это такое за прыщи были. Но уверена почти точно, что ничего опасного в них не было. 
# 23:50 | 22 Ноя 10
АнастасияОбожаю свою доченьку:) Она моя копия :)
Скорее всего герпес и как правильно здесь подмечено, надо повышать иммунитет. Отвар шиповника и все такое. а выдавливать нельзя ни в коем случае. Вот эта жидкость как раз и опасна заражением других участков на коже. И от секса воздержитесь, чтобы у мужа не появилось в сокровенных местах.  
# 16:36 | 24 Ноя 10
ЯнаРыба,моей мечты.... Россия Ярославль
Позднова-то я уже с этим, но все же вы выяснили что там у вас было? Ус меня кажется что-то похожее просто.....
# 17:52 | 15 Сен 11
это были гормонные кондиломы, которые очень часто бывают при беременности! Они просто прошли, я была у гомеопата, уж не знаю, это ли помогло, или просто спал уровень гормонов, поэтому и прошли. Короче, это было не вирусное, не ВПЧ.
# 20:04 | 15 Сен 11
ЯнаРыба,моей мечты.... Россия Ярославль
ну и хорошо!
# 20:31 | 15 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.