ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Обидно(((

Я вот решила написать и спросить.Спросить хотелось в основном у девушек беременных.Многие пишут я пришла к врачу(не важно к какому)и он начал на меня орать.Мне очень жалко и обидно за девушек которые беременные приходят за помощью и почему-то позволяют на себя ОРАТЬ.Я бы двинула по роже извините за грубость такому «врачу».Какое он имеет право на вас орать милые девоньки.Надо стоять за профессиональное отношение к вам, не обязательно сюсюкать, но и не распускаться.Не позволяйте врачу так с собой обращаться.Врач вам не родной человек чтоб на вас орать, да и родной не должен.Ууу как меня это бесит извините.На меня ни один врач не орал все нормальные цивилизованные люди.
Комментарии (12)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
на меня врач и медсестра ругали с шутками, когда я под конец «тоннами»  начала вес прибавлять, а так, всерьез, я б не позволила
# 11:07 | 26 Дек 09
вика Россия Нижневартовск
Вот на меня вчера врач наорал далеко не в шутку, а не ответила я ему только потому, что расстерялась т.к. он меня ошарашил своими заключениями по поводу моего здоровья в тот момент мне просто было пофиг орут на меня или нет я переживала за себя, а после того, что его диагноз не подтвердился и вообще оказался чушью я пойду к нему в понедельник на разборки ещё и жалобу глав.врачу напишу, короче попорчу ему кровушку.
# 11:35 | 26 Дек 09
Алина Россия Москва
не переживай!
# 13:43 | 26 Дек 09
Яна Украина Харьков
Девочки, я когда была последний раз на приеме у врача, она так орала на девочку которая зашла к ней передо мной, хотя врач сама ОЧЕНЬ доброжилательная, отзывчивая – за каждой беременной как за своей родной сестрой ходит.Когда я зашла она вся на нервах рассказала мне, что девочка которая была у нее анализы не сдает, у нее многоводие, какие то инфекции, она не лечиться ну вобщем жуть. И вот получается как на нее не орать если она пофигистка, ребенка же жалко.
# 16:55 | 26 Дек 09
Светлана Россия Барнаул

На меня тоже ни разу не кричали, ни в ЖК, ни в роддоме. Это непозволительно кричать на пациентов! И с набором веса прериканий не было, врач сказала если будет превышение нормы, тогда скажут, а так молчали. Диету говорили только от отеков и для снижения сахара.
И вообще, девочки, врачи орут, не потому, что за вас беспокоятся, а за свою шкуру пекутся. Даже в поликлинике детской врачиха ребенку в карточке пишет всякую хрень, медсестра потронажи на дому пишет, которых не было. А когда спросили зачем фигню пишете, ведь все не так- это же мы для прокуратуры пишем! Т.е. себя выгораживают, а нас, пациентов, подставляют. И даже если пациент-пофигист, нельзя орать! врач ведь должен спокойно разъяснить мамашке и сделать пометки в карточке о «поведении» беременной, доложить завконсультацией и т.п. Я поддерживаю автора поста, девочки, не позволяйте на себя кричать!

# 17:36 | 26 Дек 09
При мне одной девушке делали «втирание» – на сколько я поняла, она сама из  района, наблюдается в городе, а сейчас умотала домой и не ходит на приемы – пропустила УЗИ, скриннинг и т.д, еще мобильник там не берет… Ей достаточно спокойно сказали, что еще один пропуск и её снимают с учета… Никто не орал, хотя после того, как она ушла врач с акушеркой прошлись по ней – типа дура, не беспокоится за ребенка (у нее было кесарево и что-то не очень хорошо со швом, типа нужно тщательно следить за внутренним швом)
Может лучше было бы наорать на нее, чтобы о ребенке подумала? Не знаю…
# 21:59 | 26 Дек 09
Юлия Украина Енакиево
24 неделя

АННА, 5 баллов!!!
а еще девченки задумываются, дарить подарочки и какие
да воспитывать их надо!!! ващщще разошлись!!
мы ведь сами таким образом формируем уровень обслуживания...

# 22:19 | 26 Дек 09
АнюткаДома Россия Красноярск
Вчера пошла с выпиской в больницу, в приемное отделение. Женщина пожелового возраста, в белом халате, не бейжика с именем, не таблицей с названием врача кто меня принимает. Не представилась, сразу начала на меня грубо и дерзко орать, повышать тон.Обошлась со мной вообще не уважительно, начала меня осматривать, тут я сказала ей, что бы не повышала на меня тон, в ответ.Она сказала: Ты кто такая!!(типа того без преувелечений) чтобы ты мне говорила когда мне повышать, а когда нет. И ударила меня слегка по колено, я сильно в этот момент расстерялась, и не чего ей не ответила.Была в шоке, после осмотра она сказала, что у меня ве в порядке.Хотя я жаловалась на коричневые выделения своему доктору, который меня туда и направил. Сказав, что назревает выкидыш.В конце концов меня не положили. Сегодня проснулась, у меня опять коричневые выделения, но низ не болит и нечего не колит. Что делать?? Если врача тот кто отказался меня ложить, фамилию и имя не знаю, и выписку она мне обратно не вернула… Куда жаловаться???
# 11:42 | 27 Дек 09
НАДЕНЬКАЭксклюзивные композиции из точных копий ручек и ножек малышей ))) 8(906)508-88-05 Моя группа в контакте : http://vk.com/feed#/club35010229 Россия Малоярославец

Я тоже вчера с мужем решили перед нг сходить и узнать какие действия принимать если тьфу-тьфу что случится в праздники, у меня сейчас по узи 8 недель, моя гинеколог наша дальняя родственница, она и первую мою беременность вела.Хорошая женщина, всегда улыбается, но немного болтливая.Но это не минус ее.Так вот разница между малышами получится 1год и 9 мес., т.е. совсем мало.Так вот захожу я, народа нет никого, говорю здрасти, а вот и я! и ПРИ ОТКРЫТИИ ДВЕРИ ПЕРВОЙ ВИДИТ МЕНЯ ЕЕ МЕДСЕСТРА! А она говорит вот она нарисовалась, красавица наша! Да еще она это сказала с таким ужасным выражением лица, и таким противным голосом.Меня это сразу смутило.Попросили подождать, они чай пили, муж вообще удивился, что за отношение.Потом позвали зашла, моя говорит ну что тебя к нам привело, я говорю за сыночком теперь к вам пришла.А ее медсестра говорит, ну конечно одну родила, на бабушек небось скинула, и теперь свободна что ж еще одного не родить, пускай бабушки мучаются, выносить и родить ерунда.Я удивилась, откуда столько ненависти, какие бабушки, мы рожали дочку не для бабушек и дедушек, а для себя, это наш ребенок, и я должна заниматься им.Я этот год вообще ни на минуту малышку ни с кем не оставляла, бабушек она только сейчас в год и два, немного стала воспринимать.А так мама и все.Я прекрасно понимаю какой это груз ответственности, и поэтому намеренно иду на это, почему нет, если богом дано рожать.Я хочу этого ребеночка, и уверена, что это не последний наш ребенок с мужем.Мне 21 год, и что значит я не могу рожать.Всю жизньмечтала о трех как минимум детках, разве это плохо!? Но потом поговорив с гинекологом в отдельной комнате, где кресло, она сказала, чтобы я не обращала на медсестру внимания, она в моем возрасте сделала аборт, и теперь ей 47 она так и не смогла реализовать себя как мать, не могла забеременить, и вот ее обида видно живет до сих пор.Но я считаю, что виновата во всем сама она, поэтому сидеть, и огрызаться на нас беременных, я не позволю.Сделала убийство, вини себя, а не других.

# 12:05 | 29 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться