Асоциированный с беременностью плазменный белок-А. Кто сдавал такой анализ? Его обычно вместе с ХГЧ делают (но я делала отдельно). У меня ниже нормы, я совсем разнервничалась…
Мне еще заранее врач говорила, что если плохие будут анализы, то надо будет делать прерывание беременности, т.к. я на ранних сроках (когда сама еще не знала) принимала вредные препараты… Силой меня естественно никто не заставит.
Конечно, еще УЗИ надо делать, но я уже боюсь. Моя беременность была незапланированной, и я поначалу даже расстроилась, т.к. считала что не готова была, ни физически, ни морально. Теперь корю себя, как я могла так думать. Привыкла уже, планы всякие начала строить. Мы судорожно начали искать квартиру большей площади. Не знаю даже что теперь делать.
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||