ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19796  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Вирус папилломы человека

Сегодня забрала Мультиплексный ПЦР-анализ ДНК вирусов папилломы человека (впч)12 типов. Результат: ВПЧ 16, ВПЧ 31, ВПЧ33, ВПЧ 35, ВПЧ 18 положительно; ВПЧ 45,39,59,52,56,58,61 – отрицательно.
На прием тока в среду, переживаю очень… да еще после результатов анализа мелкими буквами написано: «Инфекция ВПЧ предшествует развитию предракового состояния эпителия шейки матки»
Может быть кто-ть сталкивался с подобными результатами, расскажите плииииз!!!
Комментарии (36)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
А чего рассказывать, живу с 16 и 18 ВПЧ.
# 09:12 | 21 Дек 09
Да у каждой второй этой бяка есть! Я тоже весной сдала, нашли. Правда досконально не проверяла какой там из них. Но у нас каждый год берут проверять на развитие рака матки. Я работаю в школе, сдаем каждый год. Раньше на инфекци проверяли, а сейчас только на раковые клетки. Хотя это тупость, не проверить людей, работающих с детьми. А вдруг у кого сифилис или еще хуже! Но как я читала, этот вирус паеломы не лечат, так как он все равно из организма не уйдет окончательно. Меры принимаются, если этот вирус плохой и действительно может вызвать рак…
# 09:17 | 21 Дек 09
он приглушается.
Эти папиломы удаляются прижиганием, либо замораживаются азотом и т.п. Но, со временем они могут опять появиться.  Мне так врач рассказывала
# 09:17 | 21 Дек 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Ну и врачи!То из низ клещами не вытянешь истинный диагноз, но такие вещи пишут.

Ксения, насколько я знаю, ВПЧ присутствует у большинства людей, а развитию предракового состояния предшествуют даже родинки. Не переживайте раньше времени.

В крайнем случае, можно пробиться раньше на прием.

# 09:18 | 21 Дек 09
Надежда Россия Москва
У меня в 2000 году нашли ВПЧ и в последствии обнаружили дисплазию 2степени, прижигали – не помогло, в 2001 году благополучно сделали канизацию(снятие поверхностного слоя шейки конусом) конечно были проблемы при беременности и в первый раз и сейчас, но зато это все не перерасло в рак! теперь каждый год проверяюсь на ВПЧ.
Вам прежде чем планировать Б стоит сделать биопсию и посмотреть есть ли предрасположенность. А вообще лучше найти специалиста в этой области!
Удачи вам!
# 09:24 | 21 Дек 09
ВПЧ, бывают трех видов
низко-, средне- и выского риска онкозаболевания. Так вот предраковыми называют высокого онко, а именно 16, 18, 31, 33 и 35
# 10:17 | 21 Дек 09
Эти вирусы действительно пожизненно будут находится в организме человека, также как и вирусы герпеса. Удалить этот вирус из организма нельзя – он просто переходит в латентное (дремлющее) состояние и при ослаблении иммунитета может снова обостряться. Лечению подлежит только при наличии клинических проявлений: папилломы, кандиломы.
# 10:25 | 21 Дек 09
Человек-Удачамир трагичен, но и прекрасен... Россия Иваново

если кандиломы появляются на половых губах-это не страшно, но ужасно не приятно. А если на шейке матки появляются и их вовремя не лечить, то они вызывают рак. Сейчас делают прививку от рака шейки матки, но это в возрасте от 18 до 24 лет.

У меня 16,18. Были на половых губах-сделали прижигание азотом-всё прошло. Они проявляются, когда снижается иммунитет. Если возникнит молочница-это тоже для тебя не хорошо. Если мужчина имеет этот вирус, то у них он вызывает рак головки члена(зависит от имммунитета).

Есть единственный препарат-"Индинол"-почитай про него в иннете-он вылечивает вирус. Я принимала его, но недолгое время, т.к. его нужно принимать систематически, а он дорогой очень.

Если врач будет запугивать-не слушай-ничё страшного в этом нет.

Удачи)))

# 10:43 | 21 Дек 09
МАРУСЯ Россия Москва
21 неделя
Вам нужно пройти обследование у специалиста по паталогии шейки матки. Кольпоскопию(под микроскопом посмотреть шеечку) И взять анализ клеточек. У него же. Если шейка будет не очень хорошая, и результаты анализов подтвердят дисплазию (любой степени) надо сделать биопсию – на рак. После биопсии по результатам анализа врач скажет либо каждые полгода делать такое обследование (микроскоп+ анализ) либо делать операцию. Не рожавшим – лазером!!! Процедура проводится без анастезии, болеые ощущения сравнимы с очень болезенными месячными. После этого контроль у этого врача каждые полгода.  Я все это прошла, мало того я долго не богла зелететь по ряду причин. И врач сказал что через 3 месяца после этой операции буду беременна – так и случилось))). Он обьяснил это тем что лазе провоцирует регенерацию клеток. и часто это способствует помогает зачатию)))
# 11:12 | 21 Дек 09
Натали Россия Санкт-Петербург

Можно использовать эпиген спрей, он улучшает местный иммунитет, тем самым подавляет размножение вируса.

# 14:45 | 21 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: