ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Почему опасно рожать на 35 недели?

От многих слышала, что роды в 35 недель очень опасные. Почему? На седьмом месяце не опасно, а на восьмом опасно? Как себя уберечь от этого?
Комментарии (10)
Юлия Россия Москва
Мне кто-то говорил, что в 8 месяцев у детишек легкие закупориваются и они дышать не могут.
# 15:44 | 21 Окт 10
Татьянаникогда не буду участвовать в конкурсах с фото Россия Москва
Я и моя сестра родились в 8 месяцев и никаких (ттт) проблем не было. Меньше себя накручивайте и не нервничайте!
# 16:23 | 21 Окт 10
Марина Россия Брянск
У меня сын родился в 8 месяцев, и дышал сам, и сосал, и все рефлексы были. Все относительно.
# 16:29 | 21 Окт 10
я вся такая внезапная,непредсказуемая Россия Великие Луки
Про 8 -ой месяц мне тоже говорили, что опасно. В 29 недель поставили преждевременные роды, положили дома, на следующей неделе будет 32 недели, так что получается, лучше было бы родить тогда или ещё 5 недель лежать. Я и так живу в постоянном страхе что вот встану и начнётся.((((((
# 16:49 | 21 Окт 10
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
Девочки, милые, не накручивайте себя! родите все в  срок
# 19:12 | 21 Окт 10
Елена Россия Санкт-Петербург
чем дольше ребенок в утробе – тем лучше (до 40 недель, конечно)))! это ерунда, что лучше родить на 7м месяце, чем на 8м!!! 
# 21:41 | 21 Окт 10
u menya sestra rodilas 7 mesyachnaya. vsee bilo normalno.no voobshe leegkie zakanchivaut polnoe raznitie na 36 ned, a potom sshitaetsya mojno rojat bez problem !
# 23:50 | 21 Окт 10
Яна Россия Москва
Девочки, пасиб за комменты, а то 35 неделя уже пошла)
# 16:52 | 22 Окт 10
ИришкаРебёнок - это существо, которое ты носишь в себе в течение 9 месяцев, на руках - 3 года, и в своём сердце - до тех пор, пока сама не умрёшь. Кыргызстан Лебединовка
мне тоже сказали что надо еще походить пару неделек а потом можно рожать!!!
# 14:32 | 29 Мар 12
НатальяВ ожидании чуда............. Россия Чита
30 неделя
Мне сестра двоюродная объясняла что на 7-м месяце ребенок уже как бы готов к появлению на свет, дальше он просто растет и вот если во время этого самого бурного роста начинаются роды, то для организма малыша это как бы неожиданно что ли (как то так, если ничего не путаю)… В общем опасность существует, но современная медицина научилась с этим справляться, более того считается, что дети рожденные на 8-м месяце очень способные и талантливые)
# 17:40 | 29 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться