ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Прием…

Девочки, у меня такой вопрос, как часто вы ходите на прием к своему акушер-гинекологу? Я слышало, что до 2 триместра ходят раз в три недели, во 2 триместре-раз в две недели, и в 3 триместре-каждую неделю.У меня знакомую наблюдали именно по такому графику.А я же как ходила раз в три недели, так и хожу…
Комментарии (15)
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
Вообще, насколько я знаю, в первом триместре – раз в месяц, во втором – раз в 2-3 недели, а в третьем – еженедельно
# 12:36 | 16 Дек 09
Nadira Россия Москва
Я тоже раз в 3 недели где-то хожу. Если проблем и жалоб нет зачем ходить чаще?
# 12:36 | 16 Дек 09
Ксения Россия Железнодорожный (Московск.)
Я вобще в этом месяце только пойду 26. А зачем ходить когда нету жалоб. У меня скриннинг назначили. Вот тогда и к доктору приду. Не знаю, у некоторых врачи побольаьб любят, моя очень спокойная, все проверит. Особо долго у нее никогда не сижу.
# 13:02 | 16 Дек 09
ЖоржеткаУ вас лицо такое знакомое. Я вас раньше н а х у й не посылала? Россия Новосибирск
А я как ходила начиная с первого триместра 1 раз в 2 недели так и продолжаю ходить, но если что-то беспокоит, то обязательно хожу внепланово!!!
# 13:08 | 16 Дек 09
Нина Украина Мариуполь

С самого начала раз в месяц.

Вот вчера была на приёме, след. раз идти 13.01.10г

# 13:12 | 16 Дек 09
Ларка Россия Москва
я до 13 нед ходила раз в 2 нед, пока все сдавала, сейчас только завтра пойду з недели прошло, а там вино будет я еще и сдала то не все, говорит не буду пока направлять пока ГРИПП гуляет, а сейчас мороз гуляет… никуда не поеду))
# 13:45 | 16 Дек 09
Анастасия Россия Санкт-Петербург
До 28 недели беременности – 1 раз в 3 недели, от 28 до 34 – раз в 2 недели, потом каждую неделю)))
# 13:49 | 16 Дек 09
Виктория Украина Алчевск
У нас в ЖК если нет никаких проблем, то 1 триместр посещение 1 раз в месяц, во 2 триместре 1 раз в 3 недели, в 3 я пока хожу раз в 2 недели, но с 36 недели будет каждую неделю
# 13:51 | 16 Дек 09
Ольгавсе хорошо в меру Россия Ульяновск
у меня 1 раз в 2 недели во 2 триместре. не пришла 1 раз так как  моя врачиха была в отпуске, так вызвонили! сказали явиться в обязательном порядке!
# 13:56 | 16 Дек 09
ДобраяСамарянкабудем жить дальше Россия Москва
У меня прием ведет заведующая. Хожу раз в месяц. Сказала, что если хочешь, можешь после 30 недель раз в две недели приходить, но необязательно, если ничего не беспокоит. Анализы за 6 месяцев я сдавала всего два раза (кровь из пальца и мочу), кровь из вены – один раз (взяли сразу и на скрининг и на все вичи, гемостазы и т.п.). Два раза было УЗИ, осталость только один раз кровь-мочу и УЗИ – вот такой график. Я даже рада – не нужно без поводу мотаться туда, бациллы цеплять.
# 14:18 | 16 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: