Вход для пользователей
Восстановление
логина/пароля
 Восстановление
 логина/пароля
 Прямой эфир 
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 5927  |  Комментариев: 60244
Модератор:
28 неделя
Форум → 17 роддом в Москве кто знаком?
Всем привет. Буду рожать бесплатно в 17 роддоме. Почитала отзывы они очень полярные… Плюс нашла статью про смертельные случаи в 2001 году. Слегка озадачена. Кто чего слышал про него?? Пишут что всехпоголовно стимулируют надо и ненадо… Может рожали там бесплатно??
Комментарии (7)
с 2001 года, насколько я знаю, там сменился весь коллектив, в последнее время слышала неплохие отзывы, подруга тоже собирается там рожать в ближайшие недели.
Из роддомов на севере рекомендую 27, там конечно нет двухместных палат с душем и ребенок отдельно от мамы лежит, но там очень!!! хорошие акушеры и даже нет смысла с кем-то договариваться, отношение ко всем одинаково хорошее и заботливое!!! Я планирую там рожать бесплатно.
12:43 | 16 Дек 09
Меня из ЖК отправляли в КДО при 17 роддоме. Попала ко врачу Чантурия. Вот и как раз про нее статейка та и была. Что она принимала роды со смертельным исходом…
12:47 | 16 Дек 09
я ТАМ РОЖАЛА В 2003 ГОДУ- ШИКАРНЫЙ РОДДОМ, ВРАЧИ ХОРОШИЕ.
15:37 | 16 Дек 09
у меня все знакмы там рожали и я там собираюсь т.к и живу рядышком)))))а смертельные исходы бывают всегда! сама медик. удачи
17:04 | 16 Дек 09
уффффффф ну упокоили… а то мы беременные такие мнительные
21:15 | 16 Дек 09
вы Маруся про смертельные исходы даже и не думайте!!! всегда они были, есть и будут!!! потому что роды это процесс непредсказуемый!!! НО на пустом месте ничего плохого тоже не случается! и не надо об этом думать и читать! Хороших родов ГАРАЗДО больше чем всех остальных! а в 17 роддоме кстати очень хорошая детская реанимация!!! и это должно всегда быть на первом месте! так что езжайте рожать туда и ничего не бойтесь. а через месяцок наверное, после вас, туда и я поеду!!! так что родите, напишите, как все прошло, мне тоже интересно!!
22:53 | 20 Дек 09
И я туда планирую т.к. рядом живу. Плохие отзывы всегда будут просто потому, что у всех все по разному складывается.
Кстати 16 лет назад рожала в 27-м- попала как по знакомству- после родов разместили в 2-х местной палате с девочкой- родственницей кого-то из врачей. Думала все так лежат- а когда пошла гулять по коридорам увидела как другие лежат- человек по 12. Просто повезло.
21:22 | 22 Дек 09
Рубрики
Метки сообщества
Последние записи
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям