ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

избыточный вес, как быть?

Доброе утро! Девочки хочу у Вас поинтересоваться, видимо в моем организме произошел гармональный сбой и за последние три года набрала около 30 кг. Диеты и ограничения в еде не помогли. Сейчас жду маленького и вешу около 100 кг. Питаюсь вареным, пареным, ограничиваю мучное и прочие вкусняшки. Хочу у Вас узнать кто-то сталкивался с этой проблемой – лишний вес- и как к концу беременности Вы себя чувствовали?
Зараннее спасибо!
Комментарии (8)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Тяжеловато ходить было, потом после родов стала сбрасывать лишняк и все
# 09:57 | 14 Дек 09
Ольга Россия Люберцы
Да… вес конечно большой, учитывая. что еще вся беременность впереди. Постарайтесь за время беременности набрать как можно меньше, может и похудеете… и обязательно обратитесь к эндокринологу.
# 12:08 | 14 Дек 09
Натали Украина Днепропетровск
Юлия, у меня точно такая же ситуация как у Вас. За год набрала 35 кг (до 107). Оказалось, проблемы с прогестероном. Врач сказала, что когда забеременею, всё нормализуется. На данный момент за полтора месяца  похудела на 4 кг. А вообще врач мне сказала, что с таким весом до 20 недель надо набрать максимум 1 кг. Не переживайте, всё будет хорошо. Главное настройтесь на позитив.
# 12:14 | 14 Дек 09
ТинкаШоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! Россия Москва
Юль, надо к эндокринологу сходить. Я за год до беременности начала жутко вес набирать, оказалось, дисфункция щитовидной железы. Назначили лечение, плюс строгая диета и спорт, естественно. Если у тебя тоже проблемы с гормонами, во время беременности надо это держать под контролем, наблюдаться дополнительно у эндокринолога. И постарайся поменьше прибавлять, а то в конце беременности совсем тяжко будет.
Удачи и здоровья тебе с малышом!
# 14:46 | 14 Дек 09
Лена Португалия Lisbon
Согласна с Валентиной, проверте щитовидку.У меня таже проблема, постоянный котроль веса до беременности и во время беременности.Юля постарайтесь сильно не поправляться, потому что появится одышка.Удачи вам!
# 15:39 | 14 Дек 09
Таня Россия Череповец
Не переживай ты такая не одна, но если во время беременности будешь есть вареное и пареное  и с малым содержанием соли то и за беременность наберешь не много кг. Удачи!!!
# 15:44 | 14 Дек 09
Ольга Россия Москва
У меня конечно не такой быстрый набор веса был, но 20 кг за 10 лет я прибавила. И действительно, оказалось – щетовидка. Так что чем быстрее сдадите анализ на гормоны и пойдете на консультацию к эндокринологу, тем лучше.
# 17:31 | 14 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: