ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Перестала болеть грудь во время месячных – это нарушение?

Добрый день… У меня такой вопрос… Подскажите пожалуйста...

У меня всегда за неделю до месячных начинала болеть грудь, недавно была беременость, но произошёл выкидышь, после выкидыша я заметила когда приходят месячные грудь не то что не налилась и не болит вообще… только болит живот, Что могло случиться??? Девочки подскажите пожалуйса, Это гормональный сбой??? или это что то другое… очень за это переживаю… Заранее Всем Большое спасибо...

Комментарии (4)
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Ольга, это, безусловно, изменение гормонального фона, но почему сбой? Наоборот. Разве было нормально, когда болела грудь? В норме ничего болеть не должно. А после выкидыша часто и боли в животе проходят, и загиб матки исправляется ( если было выскабливание матки) и еще что-то может быть. Это как рыдания, после которых становится легче. так что найдите плюсы в том, что случилось, они есть. 
# 16:51 | 11 Дек 09
Человек-Удачамир трагичен, но и прекрасен... Россия Иваново
у меня после таблеток был гормональный сбой. грудь перед месячными действительно не болела. Потом всё восстановилось. Я пила «Индинол» и весь организм пришёл в норму+мне сказали, что обязательно будет невынашивание, если забеременею и что я не забеременею вообще-лечение длительное стационарное нужно. Мы не предохранялись и я не лечилась, только индинол попила. через 1,5 года забеременела и сейчас по всем обследованиям у нас, ттт, всё отлично))
# 16:54 | 11 Дек 09
ОльгаЯ просто счастлива!!!! Россия Москва
Девочки большое Вам спасибо за информацию, мне намного легче стало, ведь я действительно переживала… Удачи Вам во всём, и с наступающими праздниками Вас...
# 18:34 | 11 Дек 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:плитение касичек
нога дергается
рези во время беременности
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.