ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Роддома г. Новвосибирска

Девочки, подскажите какой лучше! Я собираюсь во втором рожать. Что-то новосибирцы куда-то пропали. Ни одной темы здесь про Новосибирские роддома. Посоветуйте!

Комментарии (15)
Юлия Россия Новосибирск
привет..я тоже очень хочу во второй!!! только живу в кировском райне
# 15:13 | 03 Окт 10
Юлия Россия Новосибирск
# 15:16 | 03 Окт 10
Диана♉Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Россия Новосибирск

Привет! А ты слышала от кого-то рекомендации? Я вот снимаю квартиру в Заельцовском, но в консультацию хожу по прописке, в Октябрьском. Про ту, которая в заельцовском не очень отзываются....

# 15:18 | 03 Окт 10
♉Танюшка♉дайте лета! Россия Новосибирск
рожала в двойке, все очень понравилось! у меня было КС плановое, и я с Дзержинского р-на, так что пришлось дать денежков, чтоб положили туда, но за сами роды не платила. персонал и условия очень хорошие!!!
# 15:18 | 03 Окт 10
Александра Россия Новосибирск
Рожала во 2-ом! Перед этим побывала в 2х- 25 медсанчасть, там мне поставили 2 укола, а через 15 минут зашел врач и сказала: Мы закрываемся на срочную помывку! СЕЙЧАС!!! меня перевозят в Горбольницу! Там я не захотела рожать, написала отказную и приехала по скорой во второй! Там честно ПРОСТО CУУУУУПЕР!!! мне так понравилось, словами не передать! Начну с того, что на схватках все время с нами в предродовой был врач и медсестра! Никуда не уходили! Затем, рожала когда я, было рядом трое врачей, и 2 акушерки-то есть когда все девушки родили (я последней была)-они начали мне помогать и моему врачу! Доча родилась 4 кг, были разрезы, зашили идеально- даже во время секса с первого раза болевых ощущений не было! В тот же день малютку принесли, все объяснили, показали:) кормят очень вкусно! Так что ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Легких вам родов!:)
# 15:19 | 03 Окт 10
Александра Россия Новосибирск
я с Дзержинского! Вы заранее туда попробуйте приехать и вам скажут что нужно для того чтобы рожать в их роддоме! Хочу отметить что рожала в Рождество и очень была обеспокоена этим фактом (в праздники страшно довольно!)
# 15:28 | 03 Окт 10
Диана♉Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Россия Новосибирск
Ой, ну все!!! Успокоили и обрадовали прям меня!!!  Теперь по этому поводу беспокоиться точно не буду! Юлия, спасибо за ссылку! Очень полезная информация!
# 15:43 | 03 Окт 10
Олеся Россия Новосибирск
Я выбирала м/у 4-м и 2-м. Все, включая врача, советовали 4-ку, мол «там же все профессора!». А я выбрала 2-ой и очень рада! Отношение супер! Для того, чтобы охарактеризовать персонал, нужно мнооого места и все отзывы будут только положительными! Если у меня будут ещё дети, обязательно пойду рожать туда! В душ никакой очереди-мойся ск-ко угодно (не все РД могут этим похвастаться(((((). Всем обесечат (сейчас, говорят, даже прокладки выдают). А вот в 4-ке к примеру мамочки 1-ую ночь спят в том, в чем рожали-читсое белье приносят только утром. Поэтому я советую этот роддом всем!
# 16:50 | 03 Окт 10
Анюта Россия Новосибирск
Я вот выбираю между 4 и 2, сейчас больше склоняюсь ко 2.Из знакомых там ни кто не рожал, все в 4.Вот незнаю.А как туда попасть? Я прописана в Железнодор., а живу в Кировском.:(
# 15:26 | 26 Янв 11
Анюта, туда только по прописке, либо платно. 
# 19:29 | 26 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться