ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Нужен совет по роддомам

Девчонки привет. У меня вопрос  к тем, кто уже рожал. Мы планируем с мужем партнерские роды БЕСПЛАТНО. Узнала, что в Москве есть роддома, где можно рожать с мужем бесплатно. Вот эти роддома:

Родильный дом № 1 г.Москва ул. Вилиса Лациса, д. 4. м. Планерная

Родильный дом №16  САО, г.Москва, ул.Верещагина, д.5

Родильный дом № 20– г.Москва Верхняя Первомайская ул., д.5 Первомайская

Центр Планирования семьи и Репродукции-г. Москва, Севастопольский проспект, 24 «А»

Кто рожал в этих роддомах вообще и кто с мужем. Напишите отзывы, и как у вас получилась туда попасть на партнерские роды бесплатно, просто я живу в ЮВАО и я никак не отношусь к ним. Прошу вас помощь, заранее огромное Вам спасибо.

Комментарии (38)
Юлиясамый ценный в мире груз,это в пузе карапуз!))) Россия Москва
20 однозначно там просто СУПППППЕР!!!
# 14:50 | 23 Сен 10
Юлиясамый ценный в мире груз,это в пузе карапуз!))) Россия Москва
ТОЛЬКО 58 номер здания 20 роддома!!!
# 14:55 | 23 Сен 10
Олеся Россия Москва
.
# 11:32 | 30 Сен 10
Светлана Россия Москва

скажите пожалуйста, вы в 20 роддоме с мужем в итоге рожали????

я просто тоже хочу с мужем в 20 роддоме, бесплатно, но мы из свао, он не нашего округа, не знаете как туда попасть???

# 22:53 | 24 Сен 11
Олеся Россия Москва
рожала не в 20 и без мужа. В 20 можно только если вы из их района и из ЖК
# 12:20 | 25 Сен 11
я в центре плинирования бесплатно, но без мужа)))) второй раз пойту туда рожать))) везде есть ссвои минусы, но мне так понравилось вроде))
# 14:51 | 23 Сен 10
Юлия Россия Красногорск
Я собиралась рожать в 1-м! Все мои подружки очень довольны. В бесплатныхпалатах даже туалет с душем есть. И врачи супер
# 14:52 | 23 Сен 10
Олеся Россия Москва

а подружки в Москве рожали?

# 15:00 | 23 Сен 10
Юлия Россия Красногорск
да да, я про первый роддом на Планерной
# 14:46 | 25 Сен 11
Светлана Россия Москва
там с мужем можно?
# 12:49 | 25 Сен 11
Юлия Россия Красногорск
по-моему, везде можно с мужем
# 14:46 | 25 Сен 11
варварасын стал называть меня мамой.вот это счастье! Россия Москва
пока не рожала но могу сказать в 16 нет такой услуги по крайней мере бесплатно.у меня сестра там рожала.там не то что рожать с мужем передачу то передать целая проблема
# 14:53 | 23 Сен 10
Олеся Россия Москва
# 14:57 | 23 Сен 10
ОльгаГлупо удалять из списка друзей без причин!!! Страшно сказать что-то в лицо?! Россия Москва
странно! насколько я знаю, в ЦПСиРе тоже нет такой услуги, бесплатной я имею ввиду!!!
# 14:56 | 23 Сен 10
Олеся Россия Москва
приходишь к ним и пишишь заявление что хочу рожать с мужем бесплатно идешь к гл.врачу он ставит резалюцию можно или нет. Девчонки на форуме писла что так делали и все у них получилась и я там была там такая информация есть.
# 14:59 | 23 Сен 10
СтервозаОчень счастлива! Россия Москва
20 роддом лучший!))))ну ты знаешь моё мнение!!)
# 23:28 | 06 Окт 10
Олеся Россия Москва
я уже решила, что то только туда . Поеду со схватками с мужем
# 11:23 | 07 Окт 10
Ташато кони скачут, то избы горят... Россия Москва
Я рожала в 16-ом, только без мужа. Там точно есть партнёрские роды и они точно бесплатные. Со мной девочка лежала в послеродовом, так вот она как раз вот так и рожала. Знаю точно, что она ходила на курсы для беременных при этом роддоме.
# 11:11 | 27 Окт 10
Олеся Россия Москва
спасибо.
# 13:54 | 27 Окт 10
Ташато кони скачут, то избы горят... Россия Москва
Кстати, та девушка была точно не из САО. Но её беременность вели в какой-то платной клинике и даже родовой сертификат ей выписывали в самом роддоме. А так роддом хороший. Я там обоих детей родила. Постройка старая – поэтому все удобства на этаже. Детское отделение – очень хорошее. Врачи – это смотря к кому попадёшь. Если будут вопросы – спрашивай. Я только недавно оттуда. Много времени провела в патологии, делать там особо нечего, поэтому всё про всех знаю.  
# 23:41 | 27 Окт 10
Олеся Россия Москва
# 10:09 | 28 Окт 10
Надежда Россия Москва
Я тоже живу в ЮВАО. Рожать пока мне правда не скоро, но уже подумываю об этом=)))) А о 7 не думала? У меня там знакомая работает, говорят что он 2 по Москве=)) И там врачи готовы к, ни дай бог, самым тяжёлым родам. Туда отправляют с показаниями на кесарево и тд, так как там врачи класс!
# 14:25 | 28 Окт 10
Олеся Россия Москва
а партнерские роды там есть?
# 14:55 | 28 Окт 10
Надежда Россия Москва
То что есть -это точно! А вот платно или нет-вопрос!
# 14:09 | 29 Окт 10
Олеся Россия Москва
там партнерские роды стоят 73 500, для нас это дороговата.
# 16:30 | 29 Окт 10
светлана Россия Москва
Центр Планирования на Севастопольском без мужа но все нормально(есть с чем сравнивать)
# 16:12 | 28 Окт 10
Олеся Россия Москва
они закрыты на мойку, когда мне рожать.
# 12:41 | 29 Окт 10
Линда Россия Москва

Посмотрите роддом при 72 больнице. Не знаю как сейчас, но раньше там партнерские роды были бесплатны (за халат и шапочку с бахилами какие то копейки платишь) и обязательно свежие анализы на мужа на всякие инфекции.

Я тоже хочу рожать с мужем (пока еще не беременна, но планируем активно), потому сейчас мне крайне интересна эта инфа.

Кстати, по ТВ недавно передача была, что сейчас можно рожать с мужем бесплатно везде. Спрашивала на следующий день акушерку знакомую (15 роддом), до них эта инфа еще не дошла. Так что буду ближе к делу ее терроризировать, как родить бесплатно)))

Она же мне сказала, что платно, что бесплатно, отношение к роженицам абсолютно одинаковое и платить за роды – это просто  ненужная трата денег. Просто роддому нужны деньги, вот они и позиционируют эту услугу как лучшее для роженицы.

# 09:40 | 01 Ноя 10
LarisaЖена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! Россия Москва
Линда я хочу уточнить про "Кстати, по ТВ недавно передача была, что сейчас можно рожать с мужем бесплатно везде", это со слов либо какой закон или распоряжение.
Есть более подробная инфа?
# 13:22 | 04 Июн 11
ОльгаАкула будет рада, окажись весь мир под водой... Россия Москва
постою рядом, послушаю....

одно могу сказать 72й ну совсем никак не хвалят..
# 11:04 | 25 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться