Привет всем. В раздумьях… У меня сбился цикл. Была на приеме в октябре. Врач выписала циклодинон (3 месяца ежедневно) и 10 дней фолиевую кислоту, 10 дней аскорутин, 10дней витамин Е. Первый месяц пропила все как положенно. Второй месяц идет сейчас пью тоже как положенно. о есть у меня сомнения про беременность. Грудь до месячных набухает за 8-10 дней. А тут за 2 недели до мес грудь так набухла и болит, это не могу лечь на живот. Вот думаю (циклодинон написанно в инсткурции что при беременности пить нельзя) до мес неделя, тест не делала, може пока не пить его? или все же пить? особонного вреда если что не будет. А если вдруг там нет ничего то получится что вроде как я бросила лечение???
Может кто сталкивался с этим? (циклодинон – это на травы)
Спасибо всем
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Тула
Оксана! Мне тоже назначали Циклодинон, у меня от него был сбой месячных, поэтому я его бросила пить, так-как особой надобности в его приёме не было.Грудь при его приёме как болела, так и продолжала болеть, ничего у меня не изменилось! А, вот в твоём случае лучше проконсультироваться с геникологом, сделать тестик! Удачи!
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.