ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19805  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

обвитие ребенка пуповиной

Девочки я вчера ходила на УЗИ врач сказал что у ребенка обвитие пуповиной опасноли это? беременность 34 нед
Комментарии (11)
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь
У моей подруги так было. насколько я тогда поняла это не опасно. ребёночек сам до родов должен распутаться. покрайней мере у неё так было и ребёночек естественным путём родился в нужный срок. Но я плохо понимаю как он там сам распутался… а что гинеколог говорит??
# 10:30 | 21 Июл 09
Наташа Россия Москва
Для начала успокойтесь.
У меня была аналогичная ситуация с первым малышом, только он запутался непосредственно при родах.
Если у вас есть на руках УЗИ, где малыш "запутался", то врач, который будет принимать вас в роддоме посмотрит его и решит, есть ли опасность при естественных родах. Если "да", то вас прокесарят. 
Я рожала сама. Кгда малыш только появился, акушерква (спасибо ей огромное за сына!) быстро-быстро размотала шейку малыша и родблок наполнился детским плачем . Никаких последствий обвития пуповиной у ребенка не наблюдалось, врачи даже перестраховались и на полдня положили его в кислородный кювет. Выписали нас на 4-е сутки.

# 10:31 | 21 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
 Главное, что Вы об этом знаете и знает Ваш врач. Наверняка, такие ситуации у них не редки, поэтому примут меры.
# 10:49 | 21 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
 Ук аждой второй это бывает,  в том числе и у меня. Дети же подвижные в животе, может распутается7 
# 10:57 | 21 Июл 09
 У меня было двойное обвитие по показаниям УЗИ, а до родов малышка распуталась. Ничего страшного – не волнуйтесь!
# 11:57 | 21 Июл 09
Не волнуйтесь, еще может распутатся, а если не распутается, акушеры умеют рпинимать такие роды и быстренько распутают уже родившегося ребеночка.
Всебудет хорошо!
# 16:12 | 21 Июл 09
Нина Россия Уссурийск
на сколько я знаю, это вроде не опасно, если врач опытный, то сможет все сделать аккуратненько во время родов!!!!!
# 17:29 | 21 Июл 09
Алла Россия Челябинск
У вас есть еще время, малыш наверняка распутается. А если нет, то врачи научились решать эту проблему быстро и без последствий.
# 20:14 | 21 Июл 09
Нина Украина Мариуполь

Елена, вот у меня сейчас 34 недели и тот же вопрос...

У нас обвитие.

Расскажи, как твоя малышка, сама распуталась?

# 19:12 | 17 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: