ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Отзывы о Женской консультации

Знаю, что на сайте есть раздел "Выбираем", где и положено оставлять отзывы, но почему-то посетительницы делают это неохотно;) Вот и решила создать тему выбора Женской консультации здесь. Знаю, что сейчас женщина имеет право выбора, где обследоваться и где рожать. Сама я прописана в Москве, в ЮВАО, но женская консультация ближе всего №3, центрального района. На мое заявление генекологу, что я хотела бы встать на учет там – т.к. близко, она недовольно повела носом, но ничего не сказала. А мне сейчас самое время решить. Почитала отзовы на одном из подобных сайтов – мнения о жк№3 отвратительные. Что посоветуете?:)
Комментарии (11)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
 Беременность- это именно то время, когда нужно выбирать только лучшее и не бояться об этом говорить.
# 19:26 | 20 Июл 09
Светлана Россия Кириши
По Московским роддомам вооще не могу ничего сказать, я только по Питерским)))
# 19:27 | 20 Июл 09
Я выбирала роддом именно по отзывам. Не бойтесь, пусть гинеколог себе крутит носом, а вым лучше знать что придется по душе.
Я бы делала так, как мне кадется, так как мне комфортнее.
# 19:37 | 20 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Не знаю, что и посоветовать. Я не заморачивалась, в обычной консультации проводят все теже анализы. 
# 21:44 | 20 Июл 09
НатальяУлыбайся!!!люди любят идиотов...))))))))))))))) Россия Пермь
 Почитала отзовы на одном из подобных сайтов – мнения о жк№3 отвратительные.
 А о чем тут думать?? если отзывы отвратительные! Я бы в такое место не пошла
# 10:35 | 21 Июл 09
Modesty Россия Одинцово
Ходила в платную больницу в г. Одинцово "ЛексМед" врач Шеремет - обдираловка и вытягивание денег.
Пошла в ЖК при МСЧ 123 к доктору Крючковой Е.П. очень понравилось!  
# 11:16 | 21 Июл 09
Екатерина Россия Москва
Конечно анализы везде одинаково делают, но отношение разное. Не хотелось бы хамства и грубости, этого и так в жизни хватает. Такое прекрасное событие не хочется этим окружать:)
# 11:58 | 21 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Если есть возможность выбора, то почему бы и не выбрать? На это Вы имеете полное право.
# 20:11 | 21 Июл 09
Алина Россия Москва
А какие есть отзывы о женской консультации 26? Я туда вроде приписана, но о ней такие противоречивые мнения! 
# 02:59 | 16 Окт 09
Екатерина Россия Москва
В итоге я встала на учет в ЖК№16, к Галимовой Н.С. – очень довольна и врачом и консультацией.
# 11:28 | 16 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: