ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19778  |  Комментариев: 132386
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Средство для интимной гигиены

Думаю, что во время беременности нужно более серьезно подходить к выбору средства для интимной гигиены, поскольку слизистые становятся более чувствительными, да и отдушка не всегда будущую маму устраивает.
Я, например, стала пользоваться "Лактацид Феминой". Просто увидела в одном из журналов по беременности рекламу и решила купить. Очень понравилось, особенно отдушка, а мне беременной мало что нравилось. 
Комментарии (11)
Наташа Россия Москва
Я пользуюсь гиппоаллергенным интимным гелем "Красная линия". Мне нравится!!!
# 09:33 | 20 Июл 09
оксана Россия Иваново
Да-да, хорошая тема, я сейчас пользуюсь гелем мама комфорт. а после родов хочу купить что-нибудь антибактериальное и чтоб пользоваться даже если швы  можно было. Не подскажете что можно из такого приобрести???????????????????
# 10:56 | 20 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Я тоже пользуюсь "Красной линией". Но уже подумывала, что может быть есть лучше средства?
# 11:04 | 20 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Оксана, попробуй Лактацид Фемина. Более нежного средства я не видела. 
# 11:23 | 20 Июл 09
Нина Россия Уссурийск
У меня тоже "Красная линия", запаха почти нет и он очень мягкий, раздражения нет ни какого =))))))))
# 14:31 | 20 Июл 09
Я нечем не могла пользоватся. Поэтому только вода.
# 16:41 | 20 Июл 09
Валерия Россия Москва
Я тоже пользуюсь Лактацид Фемина… мне очень нравится, рекомендую!
# 15:09 | 21 Июл 09
Наталья Россия Тольятти
я тоже пользовалась Красной линией а потом зуд появился, врачсказала купить обычноедтское мыло.
# 12:44 | 24 Июл 09
ИринаА я хочу девочку!!! .......Мечта сбылась!!!!!!!!!!!))))))))))) Россия Красноярск
Лактацид Феминой я пользовалась еще задолго до беременности. Действительно, нежнейшее средство! Без спирта в отличии от других, которыми я пыталась пользоваться. Вобщем, лучше, чем это средство, я еще не нашла.
# 11:16 | 19 Авг 09
Наталья Россия Москва
Мой гинеколог говорит что самый лучший вариант это детское или хозяйственное мыло! Последний раз она девушке говорила вы понамоетесь не пойми чем, а мы Вас вылечить потом не можем
# 15:07 | 09 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: