ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Как вас пугали в ЖК?

В ЖК любят попугать.
Меня вот пугали результатами анализов на ТОРЧ. Так многозначительно смотрели, кивали головой, записывали, ничего не объяснили и отправилли к инфекционисту.
Оказалось, что все нормально. Но я на два дня сон потеряла. И зато знаю теперь все о инфекциях ТОРЧ-комплекса.
А как пугали вас?
Комментарии (14)
Маргарита Узбекистан Ташкент
А меня вообще просили аборт сделать со вторым сыном… уж больно, говорят, разница маленькая у вас...
нафиг надо.. 
# 16:49 | 19 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Трындец. Я бы не стала 2 дня ждать, хотя бы в инете порылась и расшифровала результаты анализа.
Так зачем к инфекционисту посылали? 
# 17:03 | 19 Июл 09
Ирина Россия Жирновск
Меня пугали поталогической прибавкой веса – это в первую беременность.
# 17:54 | 19 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Меня во второй раз пугали, что самой после кесарева рожать нельзя, что шов разойдется, и зачем мне это нужно, что у малышки голова уже большая, и сама она крупная, не рожу сама. Все это терпеливо выслушивала, а думала о своем.  
# 18:54 | 19 Июл 09
К инфекционисту, как оказалось, у нас всех посылают в обязательном порядке за заключением. Потом заключение просто вклеивают в карточку.
# 18:54 | 19 Июл 09
оксана Россия Иваново
 А меня тоже пугали прибавкой в весе, точнее тем, что от этого можно ожидать. и вообще я боялась даже к врачу ходить. она не всегда корректно обясняла мне мое состояние и ее слова "все плохо" (такие безнадежные) до сих пор звучат у меня в ушах
# 20:28 | 19 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Меня, кажется, постоянно пугали, то одним, то другим. Ужас какой-то. То вес лишний набрала, то анализы как-то не очень. То вроде бы надо на сохранение лечь. В общем, не знаю, для чего все это они делают. Только отрицательные эмоции вызывают и волнение.
# 20:31 | 19 Июл 09
Natalia Германия Karlsruhe (Карлсруэ)
меня тоже прибавкой пугали, говорили, что при родах и я и ребенок умрем… помню ревела страшно!!! мама аж к заведующей ходила… они потом извенялись
а со 2-м вообще никого не слушала, только анализы узнавала и головой кивала на все… пусть говорят, работа у них такая.
только вот ЗАЧЕМ!!?? на понимаю до сих пор!
сейчас в германии каждый раз говорят как все прекрасно и замечательно и анализы супер!!! от такиз слов летать хочется! и уходишь всегда счастливый
# 22:02 | 19 Июл 09
Наташа Россия Москва
Меня напугали в 2000 г. (первый визит). Я тогда была беременная первым. Пришла в ЖК, мой гинеколог была в отпуске и меня принимала другая. Спросила что меня беспокоит, я ответила, что коричневатые выделения. Она ответила, что это выкидыш, что-то записала в карте, что прописала (уже не помню что именно) и отпустила домой. Чеез две недели я вновь пришла в ЖК на прием, уже принимала мой гинеколог. Посмотрев мою карты (записи предыдущего гинеколога), она спросила, как я себя чувствую после выкидаша. Я спросила, а что был выкидыш? Выделения были, но выкидаша...
Меня направили на УЗИ. Естественно выкидыша не было, у меня все было хорошо. Сейчас сынишки 8 лет.
# 22:05 | 19 Июл 09
Нина Россия Уссурийск
Мне сказали, что у меня гепатит Б!!! Я очень испугалась, аж темпиратура подскочила! и руки мелкой дрожью затряслись....
… а оказалось, что просто из-за того, что все из-за мне в школе прививку поставили!
А еще сказали что у меня очень узкий таз… но вот это спорный вопрос, таз нормальный, просто по меркам меньше чем нужно!

# 14:35 | 20 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: