ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

отдых и беременность…

искала подобные темы, честно не нашла, но точно помню что то видела когда то..
так вот, тянули мы тянули и сегодня все таки решили что надо! надо отдохнуть у моря перед рождением нашего мальчика..

на новогоднюю ночь планируем к теплым морям...

срок у меня уже будет не маленький, а перелет по-любому будет не менее 7-10 часов..
как вы думаете эгоистично ли я поступаю??? ( можно ли ??? )
моя врач толком мне не отвечает, сама себе противоречет, то говорит – беременность не болезнь, надо жить полноценно, и тут же… ну ты подумай, оно того стоит???
короче я в замешательстве..

и может кто ниб поделется где на нов год хорошо ( я море все таки хочу, думали ГОА, тайланд, может вьетнам, не знаю посоветуйте плиззз))

Комментарии (12)
ОЛЯ*ЛЯ Россия Нижневартовск

На Новый Год хорошо в Тайланде (про ГОА и Вьетнам не знаю, не была), но я из-за перелета не стала рисковать и не поеду никуда.....Мне уже 30 недель будет, нельзя рисковать в третьем триместре такими длительными прелетами, тем более мало ли что там случится, не врачей нормальных, не лекарств…
Может лучше куда-нибудь не далеко? Египет? Хотя лучше уж никууда, чем в Египет

# 09:07 | 01 Дек 09
Ольга Россия Москва
Я бы с удовольствием тоже поехала. Если у тебя нет проблем, то езжай, срок еще не слишком большой. Очень здорово погреться на песочке. Привезешь только положительные эмоции.!!! Удачи.
# 09:37 | 01 Дек 09
Нина Украина Мариуполь

Лора, мы тоже с мужем хотели поехать отдохнуть, но к сожалению с его работой… не получается.

Тоже переживала и боялась… а когда узнала что мы никуда не едем расплакалась (вот они беременные эмоции)

По поводу куда ехать. Сразу думали Египет, в турагенстве работает моя хорошая знакомая… она на НГ Египет не советует.

Ещё думали, чтоб без самолёта – в Европу (ехать поездом, а потом автобус)… но у нас не сложилось .

А сомнения по поводу стоит – не стоит, так это у всех… и тебе решать 

# 10:54 | 01 Дек 09
ЙозиК Россия Москва
Эх… Я бы полетела)))) да меня ни одна авиакомпания на борт не пустит))))
Тебе как раз самое время лететь!!! Не рекомендуют вначале Б и в конце)) А у тебя золотая середина. Если конечно никакой угрозы нет! А положительные эмоции мамочки только на пользу
# 11:05 | 01 Дек 09
иринаПожалуйсто,не надо больше этих идиотских открыток!!!!!! Россия Санкт-Петербург
Здесь на сайте есть страничка врача-Наталья (отчество непомню), она как-раз писала, что в последнее время возрасла тенденция замерших беременностей после качественного отдыха у моря, поищи её страничку, в журнале есть тема-опасные сроки… Почитай, может к этому времени будет не опасный срок… У моей знакомой этим летом на 6 месяце на море замерла беременность, чистили прямо там… Прости.если расстроила тебя, но ты лучше всё взвесь… А сама я тоже об этом думала-на море страсть как хочется!
# 12:36 | 01 Дек 09
МАРУСЯ Россия Москва
36 неделя
А я бы побоялась… Во-первых это стресс для организма. Во -вторых азиатские страны очень опасны особенно ИНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Женщина во время беременности имеет слабый иммунитет который уменьшится от смены климата. Можно подцепить какую-нибудь гадость. Неговоря уже про обычные простуды. Для поездки в Индию нужно делать прививки… А если что-то случится(ть-фу ть-фу, ть-фу) У вас есть деньги на лечение за границей? А вы знаете качество медицины там???? Например мне в Индии отравление(4дня из всех отверстий) местные врачи лечили газировкой!!!!!!!!!!!!!!. И обошлось это в 1000рупий. А помните ли вы случай про парочку в ТУРЦИИ когда на приблизетельно Вашем сроке они поехали и у нее произошли преждевременные роды. Шумиха была еще по ТВ. Ей ребенка не отдавали, поскольку денег у них не было…
# 12:44 | 01 Дек 09
Ольчик Россия Москва
если противопоказаний нет, то лететь можно. Решать вам. Срок приличный, полет долгий…
# 13:28 | 01 Дек 09
margoshka Россия Москва

Я понимаю как вам хочеться отдохнуть, но не советовала бы вам рисковать!!!
1. перелет
2. новая еда, а Тайланд это экзотика, вдруг пища не подойдет
3. Даже если возникнет вопрос какой-нибудь, то медецина там оставляет желать лучщего
4.Аклиматизация (жара и разница во времени)
Мне кажеться соглашаться на поездку и внутри себя все время волноваться не очень хорошо...

# 14:07 | 01 Дек 09
Lora Россия Москва

спасибо всем за советы!!!
есть над чем подумать..

# 16:38 | 01 Дек 09
МАРУСЯ Россия Москва
36 неделя
Если уже очень хочется отдых надо выбрать поближе и европу!!!
# 21:22 | 01 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться