ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

странная статистика

Цитата статьи про 38 недель беременности; "Вы можете родить со дня на день. Только пять процентов матерей перехаживает дольше этого срока". А у меня уже 37 недель и нет никаких предвестников родов. странная статистика. неужели 95 % беременных рожают не позднее 38 недель?????????????? 
Комментарии (10)
тю, это авторы что-то напутали.я рожала плпновым кесаревым на 39 неделе и 3 дня.
39-41 неделя большинство рожают.
# 21:12 | 17 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Ерунда, я вообще дотаскалась почти до 42 недель… Еле раюзродилась....))))) 
# 21:14 | 17 Июл 09
Светлана Россия Барнаул
Предвестники такая штука странная, вроде много про них знаешь, а на деле и не заметишь. Ну живот уже должен опуститься! Не бойся, беременной не останешься, придет твое время, уже чуть-чуть осталось.
Кстати, я родила в 40 нед. и 3 дня, а еще многие и после 41 нед. даже со вторыми родами.
# 21:21 | 17 Июл 09
оксана Россия Иваново
у меня и живот не опускается даже. вроде бы..... 
# 21:23 | 17 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Так в 37 недель не у всех бывают предвестники и отхождение пробки, а может вы дня через три-четыре родите???
Не напугала?  
# 21:23 | 17 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Я оба раза перехаживала. Второй раз даже немного больше, родила  41,5 недели.  Причем многие в моей палате именно перехаживали. 
# 21:29 | 17 Июл 09
оксана Россия Иваново
 нет, Настен, не напугала. я с нетерпением жду этого))))))))хочу дочку быстрее увидеть, да и ей там слишком тесно – пинает больно-больно
# 21:32 | 17 Июл 09
Анастасияhttp://vamstihi.ru/ Россия Ростов-на-Дону
как мне рассказывал врач, у которого я рожала, те кто рожают недель в 38, у того до беременности был маленький цикл...28 и меньше дней...
если 28 и больше, то соответственно и срок родов сдвигается… а если еще и цикл был не стабильный и имел сбои, то рожать в 40 и более недель вполне нормально...
Все мы разные, поэтому и срок беременности различен...
Я, например, рожала на 41 неделе... 
# 21:57 | 17 Июл 09
Валентина Россия Москва
 Я в 39. А так хотелось в 38! Львенка хотела! Хотела ДР уже с кулечком отмечать. А получилось, что на следующий день после ДР родила.
# 00:40 | 18 Июл 09
Natalia Германия Karlsruhe (Карлсруэ)
я первого  в 37 недель родила, а второго в 42, чувствовала наступление только за пару часов до схваток! спину ломило)
# 14:41 | 19 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться