ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Жуткое отделение гинекологии 15-й больницы Петербурга.

Обнаружила этот текст за 2005 год в интернете без подписи, он очень ярко отражает, что происходит в 15-й больнице С.-Петербурга на гинекологии. Если попадете туда беременной-бегите!!! Свою историю пребывания там я написала у себя в журнале.
«Несколько фактов о отделении гинекологии

1. Сразу стоит запомнить одну вещь: в 15й больнице НЕ СОХРАНЯЮТ!!! И по словам мамы не сохраняли никогда.
2. Только в моей палате за 8 дней лежания 5(!) идентичных случаев: привозят девочку на сроке 5-14 недель, с кровянистыми выделениями: угроза выкидыша. (Напомню, что на Костюшко мне сохранили беременность при КРОВОТЕЧЕНИИ, а не просто когда мазало) Девочке при поступлении делают укол кровоостанавливающего (если повезет), после чего она сутки-двое лежит. т.е. ни УЗИ, ни капельниц… Естественно, начинается выкидыш. Девочку чистят и на следующее утро отправляют домой.
3. Каждый будний день проводится 8-10 чисток. Абортов. Абортницы набегают утром и расходятся вечером. Процедура отработана великолепно, редко занимает больше 15ти минут.
4. Самое веселое. Утром привезли девочку с угрозой выкидыша, срок – 25 недель. Девочка к обеду начала рожать. Пока она не родила, к ней не подошел НИ ОДИН ВРАЧ, рожала в кровати в коридоре. Когда родила, ей укололи снотворное, а ребенка забрали в операционную, ладно хоть укутали в одеяло с грелкой. Реанимационную бригаду для 6тимесячного недоношенного ребенка вызвали только через 2(!) часа, приехала она через три. Это при том, что бригада ехала из соседнего здания (пешком – меньше 10ти мин). Мать отпустили чере 3 дня. Что с ребенком – не знаю. На след. утро был еще жив»
Бегите особенно от врача-гинеколога Владимира Ильича, фамилия вроде Благодатный или что-то в этом роде. А вот завотделением Викин С.М. очень хороший врач.
Комментарии (10)
1 Россия Санкт-Петербург
а эта больница не на нарвской случайно?
# 22:20 | 30 Ноя 09
1 Россия Санкт-Петербург
про эту еще не слышала плохих отзывов, только про ту что на нравской… буду знать, но ттт что б не пригодилось больше.
# 22:23 | 30 Ноя 09
1 Россия Санкт-Петербург
может не в тему, но прочитала все ваши истории в журнале, я в шоке от нашей медицины и преклоняюсь перед вашей отвагой и долготерпением!
# 22:35 | 30 Ноя 09
юлия Украина Дружковка
боже-какой-ужас
# 00:15 | 01 Дек 09
TATAСПБ Продаю мобиль на кроватку Taf toys "Бабочки" в идеальном состоянии в коробке и с батарейками! 934 33 44 Россия Санкт-Петербург
интересно. ужас…
а как можно родить на 25 неделе?
я теперь тоже бояца буду.
# 02:59 | 01 Дек 09
сколько не читала, про роддома пишут и хорошее и плохое, а вот про отделения, где на сохранении лежат всегда плохое. Я тоже лежала в Николаевской больнице в Петергофе. Не могу сказать что плохо по сравнению с тем что прочитала, мне и таблетки давали и капельницы, но когда поставили капельницу по ошибке не с моим лекарством ( мне его нельзя. т.к. ПМК) то я поняла что пора сбегать от туда. При этом я лежала в платной (!) палате. Мне не говорили ни чего, ни чего что происходит со мной и моей малышкой… так я дотерпела 12 дней и нашла себе платного хорошего врача, у которого и наблюдаюсь, а в ЖК хожу карточку заполнять.
Девочки, за эти 12 дней я поняла, что надо читать обо всем: о лекарствах которые прописывают, о том какие процедуры делают и о том что необходимо  делать. Не доверять ни одному врачу и думать только своей головой. Вот теперь заочно :) можно так сказать постигаю акушерство и педиатрию.
# 10:45 | 01 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться