ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19803  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

=((( Вот

Привет девочки!!! В этом месяце планировали забеременнеть, вроде все признаки были и тошнота и болела грудь и набухла немного, низ живота тянул часто бегала в туалет 26 августа ездила в нологовую пока там стояла в очереди мне стало плохо тошнило кидало то в жар то в холод с большим трудом отстояла очередь а когда вышла на улицу вроде полегчало! Но вдруг пришли эти М даже раньше чем положено (на 4 дня раньше), я так расстроена
Комментарии (5)
ЮлияЛюблю своих, хвала Аллаху за Его дары! Россия Нижнекамск
Это у вас – целый комплект признаков беременности – скорее было на психологической основе. Вы «загнались». Не думайте постоянно об этом и все получится. Я пять лет в загоне была, беременность не наступала, как только я отвлеклась, забеременела.
 А столько признаков в одном человеке практически не встречается, тем более до задержки.
# 00:28 | 03 Сен 10
АннаОбожаю своих мальчиков!!!!!!!!!!! Украина Новая Каховка
не ростраивайтесь, может так и нужно, малыш знает когда ему появится на свет, может еще время не пришло!!! Все будет ок!!! Обязательно аист и к вам прилетит!!!
# 00:28 | 03 Сен 10
Еленачто каждый день - это праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Дубна
н  переживайте. все получитья, только верьте. а самое главное не думайте обо этом часто, это ведь жизнь – игра, а с игрой надо научиться ее понимать и владеть ей. успехов вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!
# 00:30 | 03 Сен 10
AnnabearЕсли Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно. (c) Австралия Brisbane (Брисбен)
37 неделя
Нда… мы тоже научились, пока ждали, что тут планируй не планируй, а зависит не от нас, а как сам малыш захочет ))) Так что планировать вредно )))
# 01:25 | 03 Сен 10
Наташа Украина Ровеньки
я вот читаю, все пишут :" Я планировала..." а что в Вашем понимании планировала. естественно, что если Вы хотите ребенка, то и тошнить будет, и грудь нальется. у меня после каждого полового акта, допустим такого не было. подождала неделю, после предположительной даты овуляции, сделала тест и вуаля – беременна. вот тут то все и началось.
# 10:29 | 03 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: