ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

По какому принципу выбирали роддом?

В последнее время очень много девочек выбирают роддом в котором будут рожать, Раньше с этим было проще по какому адресу живешь по такому и едешь сдаваться… А сейчас появился выбор, на что вы опирались при выборе роддома, что было во всем этом основным?
Комментарии (5)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
У меня все просто, я выбирала роддом, где практикуют естесственные роды после кесарева сечения. 
# 14:18 | 17 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Я выбирала роддом, где знала врачей-акушеров. Узнавала их опытность и профессионализм.
# 14:44 | 17 Июл 09
Анастасияhttp://vamstihi.ru/ Россия Ростов-на-Дону
я выбирала врача! и чтобы роддом был ближе к дому, чтобы родственникам было проще приходить навещать меня и малыша...
Но на вторые роды я скорее всего отправлюсь в другой роддом...
# 15:47 | 17 Июл 09
А у нас выбора большого не было. Я в америке в маленьком городке. Один роддом, который покрывает страховка, вот в него и пошли :)
Врачей которые вели беременность и были на родах выбирала. Выбор тоже конечно был очень большой! Три практики! Причем одна роды не принимает, значит остается две. Ну выбрала тех, у кого опыта побольше и дипломы поважнее.
# 16:05 | 17 Июл 09
Сенька✿❧Блокноты, альбомы, шкатулки, украшения на заказ. Ручная работа Россия Ростов-на-Дону
 Я сначала узнала все о ближайших роддомах – где какие условия, правила, нормы, слушала отзывы родивших мамочек, остановившись на двух наиболее подходящих мне, стала выбирать из врачей. Правда на этом этапе я уже склонялась к 1 определенному роддому – там, где принимают с осложнениями (слабые сердце, почки и прочие недуги мамочек). Тем более этот роддом принимает только мам с областной пропиской (я прописана в области), городским туда трудно попасть, только если с ними не справляются городские стационары.
Важно так же, как проходят роды, находишься ли ты все время с малышом или есть время отдохнуть, как кормят, ухаживают – да много всего. Но самое главное – не ошибиться в выборе врача.
# 12:39 | 19 Июл 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться