Привет всем! Сегодня была у врача, принесла результат УЗИ. И вот оказывается у меня хроническая гипоксия плода....
Я только знаю что это когда ребенку поступает мало кислорода… Выписала мне Курантил пить, хофитол… У кого была такая же проблема?? Чем это опасно, и что делать вообще теперь?.. подскажите советом девочки! Спасибо заранее!!
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А в заключении УЗИ так и написано: гипоксия плода? Кто ведет берменность (врач)? Курантил назначается при плацентарной недостаточности. А хофитол действительно для печени. А вот при гипоксии плода Актовегин назначают в таблетках. Гуляй больше! Хотя при наших -35 много не погуляешь.
Я то такие шифровки не знаю :)) Врач вот и говорит хроническая гипоксия. Анна, а при нашей погоде и правда не погуляешь… Мне интересно, кому ставили такой же диагноз, и какие были последствия?.. надеюсь ничего страшного с малышом не случится...