ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19778  |  Комментариев: 132386
Модераторы:12
Рубрики
Форум

повышенные лейкоциты.

Всем доброе время суток, сдавала мазок, сегодня пошла за результатами и узнала, что у меня повышены лейкоциты, врач сказала, что может быть даже и беременность. Инфекций никаких нет всё в норме.Из-за чего, кроме Б, могут быть повышены лейкоциты? Заранее спасибо за ответы.
Комментарии (11)
sandutsa Россия Саратов
воспалительный процесс какой-нибудь, например, банальная простуда
# 18:39 | 27 Ноя 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Из-за воспалительного процесса!
# 18:43 | 27 Ноя 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Да, причин много, но как правило восполительный процесс… мне думается…
# 18:43 | 27 Ноя 09
Наталочка*** Россия Кемерово
У меня вот так же, но чисто физиологические особенности, как сказала врач после проведенных неоднократных исследований. В природе ничего случайного нет! И ваш организм, возможно, именно так контролирует здоровый фон!
# 18:45 | 27 Ноя 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Дина, повышенное количество лейкоцитов может быть при вирусной инфекции, микоплазмозе, уреаплазмозе. Вам нужно сдать ПЦР. Если инфекций нет, то микроциноз. Если и микроциноз ничего не показал, то нужно пересдать мазок.
# 20:12 | 27 Ноя 09
Дина Украина Ровно
Я сдавала мазки на все виды инфекций (TORCH) всё в порядке.
# 21:19 | 27 Ноя 09
светиклюблю Россия Пушкино
а почему беременность предполагают? ведь повышение лейкоцитов, насколько я знаю, свидетельствует о воспалительном процессе.Возможно, что это что-то хроническое.Лейкоциты предназначены для атаки чужеродных объектов, т.е для формирования иммунитета.Я не думаю, чтобы женский организм начал так специфически реагировать на плод, ведь если инфекции нет, а лейкоциты есть, то это означает, что ваш иммунитет хочет избавиться от беременности, но если учитывать, что для женщины беременность это нормальный физиологический процесс, то скорее всего какя-то хроническая бяка))))
# 22:06 | 27 Ноя 09
Дина Украина Ровно
Врач меня осмотрела и сказала, что увеличена матка, до М неделя, никакого восполеня вроде бы не видит, поэтому говорит, что Б не исключает.
# 22:24 | 27 Ноя 09
светиклюблю Россия Пушкино
во время беременности из-за повышения гормонального статуса, возможно снижение иммунитета и тогда наружу вылазят ваши старые болячки.У меня такое было, с первых недель начался цистит и уровень лейкоцитов сильно зашкаливал.Циститом я болею с детства, вот он и вылез при первой возможности.Ты не переживай, все будет хорошо, пересдай тесты, сделай ПЦР
# 11:40 | 28 Ноя 09
Елена Россия Домодедово

повышеные лейкоциты это 100% связанно с восполительным працессом.По этому к генекологу желательно. Врач меня постоянно спрашивает про анализы мазка -лейкоциты, значит это не маловажно.

# 18:58 | 05 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: