ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Платный врач или платная акушерка?

Очень часто читаю в записях девочек о платных врачах на родах. И ни слова о платных акушерках. Насколько могу судить о родах (по себе), всю основную работу делает акушерка. Я, например, только её указния и слышала. Врач тоже чего-то говорила, но мне было не до нее. И во время схваток именно акушерка проверяла раскрытие, КТГ подключала.

Тогда почему нанимают на роды врача?

Комментарии (23)
Светлана Россия Москва
39 неделя
если заплатить врачу, то роды будет принимать сам врач 
# 15:45 | 27 Ноя 09
Марина Россия Тюмень
15 неделя
Помоему врач сам никогда ребенка не принимает это делает акушерка. Я два раза рожала по контракту… я думаю это само собой подразумевает и оплату акушерке.
# 16:24 | 27 Ноя 09
Ксения Россия Москва
 Насколько я знаю, в команде врач-акушерка все роли расписаны – кто и что делает. В приличных роддомах врач получивши конвертик всегда делится с акушеркой, да вообще со всей бригадой – с педиатром, анестезиологом.
# 16:35 | 27 Ноя 09
ЛиридаЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!! Россия Альметьевск
да, да в нашем роддоме тоже делят деньги на всех кто принимает роды
# 00:27 | 28 Ноя 09
Разговаривала когда я еще даже не планировала беременность со знакомой акушеркой – она говорит, что им дополнительно за «платную» роженицу никто не приплачивает. Деньги, заплаченые в кассу видно распределяются между нальством. Так что им, акушеркам, которые непосредственно ведут и принимают роды, фиолетово – платно или нет рожает женщина. Тут уже все зависит от человеских и профессиональных качеств
Собираюсь заплатить за отдельную палату (если будут партнерские роды -будет отдельная родилка), и за денежку договориться с этой акушеркой.
Могу сазать одно – чем на более высшем уровне договариваешься, тем это дороже и меньше гарантии, ведь не пойдет же, например, зав. роддомом сам принимать роды. Что он сделает – прикажет, чтобы к даме Х было соответствующее отношение. Где гарантия что оно будет, у всех разное отношение к начальству…
# 18:02 | 28 Ноя 09
АляДети это особый и великий-дар свыше берегите и цените его..! Россия Санкт-Петербург
У нас в десятом роддоме существует набор платных услуг:
Бригада врачей и акушерка.
Просто платный врач,
Или одна акушерка на ваш выбор.

# 13:58 | 29 Ноя 09
Ирина Россия Москва
ну вообще у врача всегда есть своя команда с которой он работает, свой анестезтолог и акушерка, платите врачу и он со всей своей командой принимает у вас роды!  принимает всегда акушерка, а врач следит за процессом и дает команды! если например нужна эпизиотомия то её будет делать врач и решение тоже будет принимать он! от акушерка конечно оч многое зависит, но врачи тоже с плохими акушерками не работают так что выберайте хорошего врача.
# 23:00 | 20 Дек 09
Елена2012 Россия Старый Оскол
Врач принимает только тяжелые роды, и проводит послеродовый осмотр. А так роды принимает акушерка.
# 18:50 | 07 Янв 10
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
ну не знаю… мои роды принимала врач а вернее целая толпа разных врачей и акушерок но первой взяла ребёночка на руки именно врач она то мне и положила  его на живот. рожала я бесплатно но в роддоме есть и платные услуги но без разницы всё равно принимает врач
# 05:08 | 08 Янв 10
Мои роды принимала акушерка, а врач просто следил за процессом и решал, что и как нужно делать, когда что колоть и все такое. Платила врачу и акушерке, но еще, стоит заметить, меня этот же врач наблюдал до и после родов, так что мы избежали осложнений именно его усилиями, я считаю
# 07:52 | 08 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: