ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Дородовый патронаж

Девочки, позвонили мне сейчас из поликлинники детской, спросили собираюсь ли я рожать?… Говорят, это дородовый патронаж, приходите к нам побеседовать, мы вам карту семьи составим, советы дадим. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Че им надо?
Комментарии (14)
sandutsa Россия Саратов

им – ничего. Это Вам надо. Тем более, что из ЖК обычно направляют к пердиатру. Они составят приблизительные риски осложнений у малыша. Только не принимайте все близко к сердцу

# 14:31 | 27 Ноя 09
Наталья Россия Магнитогорск
Да я тоже ходила в детскую поликлинику на дородовый патронаж. У меня спрашивали живем отдельно или с родителями, сколько получает муж и сколько я, вредные привычки мужа и ваши, где работает муж, вроде все. Еще просили придти в 33 недели но я уже не пошла.
# 14:33 | 27 Ноя 09
Наталия Россия Ярославль

Я не знаю как сейчас, а раньше меня гинеколог направляла к детскому врачу, примерно на этом же сроке. Там я познакомилась с педиатором, к которому ходим вот уже 13 лет. Её интересовали наследственные заболевания как мои, так и мужа, а так же других родственников, т. е. они смотрят на что обратить внимание. Ещё какие-то вопросы, но я уже не помню. Это и называется Дородовой патронаж, в листке так и написано, потом они его вклеивают в детскую карточку.

# 14:49 | 27 Ноя 09
Ольга Россия Москва
Наталья, насчет зарплаты, это жестоко! Такие вопросы настораживают сильно 
# 14:58 | 27 Ноя 09
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета. Россия Кировск
Сходите, все ходят, так положено. Ещё когда вы родите на следующий день после выписки с род.дома должна прийти патронажная мед.сестра и дать некоторые рекомендации. Покрайней мере у меня так было.
# 15:02 | 27 Ноя 09
Александра Россия Челябинск
Пасибо всем за объяснения. Схожу. Побеседую.
# 15:12 | 27 Ноя 09
Анастасия Россия Челябинск
я тоже ходила в детскую поликлинику примерно на твоем сроке, знакомилась с педиатром, дали советы по приданному  для ребенка, прочитали лекцию о полезности грудного кормления)), заполняли листок дородового патронажа и выше написанные вопросы задавали, просили прийти еще на более позднем сроке, но думаю что не пойду, грипп и все такое, а там дети больные приема ждут! еще они мне поставили отметку в книжке которую в ЖК ведут, а то меня мой гинеколог уже с ней замучила
# 15:17 | 27 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Педиатра нужно посетить дважды за беременность. Ничего важного. Обычные бюрократические заморочки. Спросят кто чем в семье болел, надают советов.
# 15:38 | 27 Ноя 09
АлинаУра!!! У меня новый телефончиК! Россия Новосибирск
20 неделя
Первый раз такое слышу… Надо будет спросить у своего ведущего врача
# 17:40 | 27 Ноя 09
Евгениянет ничего лучше материнства Узбекистан Ташкент
фу все это такое фуфло!
Может у нас менталитет в стране такой я в жизни не пойду о чем то беседовать там особенно касательно зп и прочего. У меня есть врач, я плачу ей хорошие деньги, и педиатра мы уже нашли, они все в лепешку разобьются потому что по знакомству и потому что за бабло, все сделают. А то что якобы бесплатно  делают «врачи» это только ИМ надо.
# 18:41 | 27 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться