ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Что означает: «Лейкоциты-сплошь?»

Девочки, сдавала мазок, сказали что сплошь лейкоциты. Прописали свечи Осарбон.  Мужу сказала, а он уже начал беспокоиться, может мне провериться и т.п.( 100% что не изменяет).Интересно, чем вызвано повышение лейкоцитов и заразно ли? У кого так было?
Комментарии (9)
ЮлияНеГОЛОСУЮМоя девочка самая лучшая!!!!!!!!!! Россия Кострома
Воспаление какое то!
# 19:09 | 26 Авг 10
Лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе, например, при молочнице.
Татьянаразмышляю Россия Монино
22 неделя
лейкоциты-воспалительный процесс.Вам надо было у врача подробнее об этом расспросить врача
ДарияКоза-егоза голубые глаза )) Великобритания Manchester (Манчестер)
восспаление!!! а от чего и почему… надо выяснять!
# 19:11 | 26 Авг 10
Марина Россия Городец
у меня всегда лейкоциты повышены, т.к. эрозия!
# 07:51 | 27 Авг 10
Алина Россия Санкт-Петербург
29 неделя

наличие воспалительного процесса, простой пример, если при сдачи мочи во время месячных попадет частичка кровяной капли, результат будет:«лейкоциты сплошь».

з.ы. Марина, лейкоциты в данном случае к эрозии не имеют никакого отношение, наличие их повышенного уровня в крови это несколько иное, нежели скажем в мазке или моче, их там быть не должно. И даже повышенный их уровень «из-за эрозии» не напрямую связан с эрозией, а указывает на наличие воспаления или инфекции в эрозийной части шейки матки

# 10:59 | 27 Авг 10
Оксана Россия Великие Луки
Мне тоже прописал врач свечи Осарбон при беременности (36 недель).У меня при анализе мочи повышены лейкоциты и белые выделения. Сдавала анализы на пцр и зппп-ничего не обнаружили. Врач сказал чтобы я их применяла за неделю до родов. А в интернете пишут что Осарбон противопоказан при беременности. Кто при беременности принимал такие свечи?
# 23:22 | 22 Ноя 10
Shahnaz Россия Москва

у меня тоже лейкоцити сплош сказали… что означачет восполение моч пуз моча кровенистый и гнойный.  

еще жжение и боль при мочеиспускании и мутная моча

# 23:35 | 24 Апр 12
Анна Россия Хабаровск
35 неделя
Конечно муж тоже пусть проверяется! А то ваше лечение коту под хвост будет! Лейкоциты в норме должны быть 10-15 ед или в поле зрения, еще так пишут! А сплошь лейкоциты это гной! Мне так об'ясняли в свое время
# 23:44 | 24 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться