ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

грудь чешется

У меня уже несколько дней чешется грудь… прям так чешется… иногда на работе сижу, задумаюсь, а потом как очухаюсь, а руки грудь чешут… и вокруг сосков, и дальше чешется.., но вокруг сосков сильнее, и сами они как будто чешутся… если кто скажет – иди мойся, сразу отвечу- моюсь!!
со мной что то не так??
Комментарии (11)
НаталияОбожаю своих мужчин ))) Россия Коркино
30 неделя
Я хоть и не беременная, но перед последними месячными так сильно грудь чесалась. Прямо читаю – все как у тебя прямо неудобно, когда ловишь себя в такие моменты
У тебя думаю просто грудь растет, меняется во время беременности это нормально
# 16:52 | 26 Ноя 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Это наверное из за гормонов
# 16:58 | 26 Ноя 09
Анюта Россия Санкт-Петербург
ну да, я еще и дюфастон пью
# 17:02 | 26 Ноя 09
Анастасия Украина Севастополь
У меня чешется, если одеваю ненатуральное белье, переходи на хлопок.
# 17:12 | 26 Ноя 09
Юлия Россия Кемерово
А у меня ещё и ноги чесались.
# 19:08 | 26 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Возможно, аллергическая реакция на что-то. Во время беременности аллергия может возникнуть и на привычные вещи.
# 19:44 | 26 Ноя 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Анюта, у Вас или реакция на Дюфастон (хотя это большая редкость), или кожа растягивается. Попробуйте увлажнять кожу груди и посмотрите будет ли дальше чесаться.
# 22:23 | 26 Ноя 09
Полина Россия Москва
А меня только ванны с ромашкой спасали, до синяков первое время расчесывала… вот такая вот реакция на растягивание и синтетическое белье. Попробуйте ходить в натуральных тканях.
# 01:41 | 27 Ноя 09
Евгения Россия Архангельск
Мне кажется, это гормоны +синтетика. У меня в начале беременности ноги чесались и кожа сползала (зря на юга ездила((() А вот сейчас грудь на столько чувствительной стал, что как-то муж с обакой (девочка-йорик) играл, а она у меня на животе от него пряталась (благо позволяет))) и вдруг он ее напугал, а она как скакнет мне на грудь и прямо на сосок лапой надавила сверху вниз… я плакала прямо навзрыд… муж утешал))
# 11:19 | 27 Ноя 09
Евгения Россия Архангельск
Мне кажется, это гормоны +синтетика. У меня в начале беременности ноги чесались и кожа сползала (зря на юга ездила((() А вот сейчас грудь на столько чувствительной стал, что как-то муж с обакой (девочка-йорик) играл, а она у меня на животе от него пряталась (благо позволяет))) и вдруг он ее напугал, а она как скакнет мне на грудь и прямо на сосок лапой надавила сверху вниз… я плакала прямо навзрыд… муж утешал))
# 11:19 | 27 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться