ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21182  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Высыпает прыщами и угрями, жутко надоело?

Девчёнки подскажите, кто нибудь во время бер. страдает высыпанием угрей и прыщами. Я так жутко от этого устала, прям не знаю чем уже пользоваться, да ещё и налице вечно высыпает. До бер. я так этим сильно не страдала и в 1-ю бер такого не было. А у Вас есть такие проблемы, и чем Вы спасались?
Комментарии (20)
Lora Россия Москва
ох, надоело мне это!!! (((
я никогда ттт не страдала плохой кожей, да и работата обязывает, я косметолог… но с нед 10 я прибываю в шоке!!! такого я не ожидала от морды-лица своей!!((
но все же это считается нормой!(( у кого то наоборот становится чистейшая кожа, а у кого то… короче ясно…
кож становится более чувствительной. может координально поменяться, те если была сухая стать комбинированной, или даже жирной и тд, а мы продолжаем пользоваться своей привычной ( для того типа кожи ) косметикой… это и приводит к закупорке пор и образованию восполительных процессов ( прыщиков)...
для начала определите свой новый тип кожи, подберите крема по уходу за ней ( кстати эксперементировать тоже нельзя, кожа может отреагировать атипично, ток проверенные вами средствами можно пользоваться), так же обязательно тоник для проблемной кожи ( только безспиртовой, иначе ужас что с кожей будет… если есть спиртовой, его только точечно на проблемные участки, прижигая)...

я же раз в неделю ( в разные дни) делаю пилинг миндальный ( это салонная процедура, вы дома не сможете делать ), и ультразвукавую чистку… только это спасает, стоит что то пропустить как что то где то да вылизит..(((
так что если есть возможность, посетите косметолога...
# 15:30 | 26 Ноя 09
Попробуйте дегтярное мыло невской косметики.Умываться им надо 2 раза в день.Кожу практически не сушит.Химии не содержит.Хоть запах и неприятный, зато очень помагает!!!
# 16:48 | 26 Ноя 09
Ксения Россия Железнодорожный (Московск.)
Вот и у меня на лбу высыпало, где-то неделю назад. Надеюсь, скоро пройдет) А то нг… и вобще… некрасиво так)
# 17:14 | 26 Ноя 09
Татьяна Россия Таганрог
Я никогда не страдала проблемами с кожей, но первые 12 нед. беременности я превратилась в пособие для косметологов и дерматологов. Весь лоб высыпало, щеки стали шершавые и красные, вокруг рта корка и воспаление. Много средств перепробовала и косметику и лекарства (от врача), ничего не помогало – потом само все прошло. Сейчас кожа нежная-нежная. Это все-таки гормональная перенастройка.
# 17:57 | 26 Ноя 09
JuliashaДети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Беларусь Минск
а вот у меня наоброт была кожа сухая и надо было кремом смазывать после умывания и только пенкой могла умываться мягкой… а теперь даж крем не мажу потому ч то кожа стала другой. мягкой ровненькой… и совсем не сухой.
# 18:53 | 26 Ноя 09
JuliashaДети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Беларусь Минск
а вот у меня наоброт была кожа сухая и надо было кремом смазывать после умывания и только пенкой могла умываться мягкой… а теперь даж крем не мажу потому ч то кожа стала другой. мягкой ровненькой… и совсем не сухой.
# 18:53 | 26 Ноя 09
Дарья Россия Санкт-Петербург
И у меня весь лоб прыщами покрылся! Жуть! Никогда такого не было. И кожа сухая и шелушится. Пока ни чего не проходит(
# 19:56 | 26 Ноя 09

А я заметила у меня от комплексных витаминов.., все скулы, щеки… просто ужас..(превращаюсь в подростка!)!!! только прекращаю прием кожа чистая, пробовала менять витамины, не помогает… Вот не знаю при таких высыпаниях пить их вообще надо, или нет!!?

# 20:28 | 26 Ноя 09
Ольга Украина Севастополь
Можно аккуратно каждый прыщик намазывать зубной пастой. Самой простой. Очень хорошо их подсушивает намного быстрее проходят.
Смазать и подождать пока она высохнет и аккуратно смыть. Супер.Проверенно.
# 23:21 | 26 Ноя 09
Анастасия Россия Санкт-Петербург
у меня тоже самое… такие же прыщики, которые не проходят// мирюсь с этим, понимаю, что это должно все равно пройти!
# 10:51 | 27 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться