ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19796  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Странная боль

Девочки ничего не пойму, вроде низ живота перестал болеть еще неделю назад. Обрадовалась, что позади угроза выкидыша, но вчера началась другая боль, даже не знаю на что похоже. Знаете когда прес давно не качала, потом мышцы болят, вот примерно так + еще и тянет очень яичник, то один то другой. А еще я раньше пульс на животе чувствовала, а сейчас его нет, а вдруг с ребенком что то не так????? Что делать то?
Комментарии (13)
Клематис Россия Нижний Новгород
УЗИ делать обязательно платно и сразу
# 07:44 | 20 Авг 10
Иннатепло, это так здорово Казахстан Алматы (Алма-Ата)
обратись к врачику. а пульс эт не лялькин а твой. так что расслабься.  Просто если что то беспокоит иди сразу к врачу а не тяни
# 07:47 | 20 Авг 10
Оленька Россия Усинск
А по-моему нормальные ощущения- матка увеличивается, связки растягиваются, отсюда и неприятные ощущения. Но в ЖК сходите, даже если вам на прием рано, все равно зайдите и поинтересуйтесь.
# 07:48 | 20 Авг 10
OLGA Россия Челябинск
у меня тоже так болело, сказали матка растет просто)))) 
# 07:50 | 20 Авг 10
Клематис Россия Нижний Новгород
Девочки, да вы что?! У неугроза была, а вы пишите, что нормально! Любая больприбеременности ненормально, а тем более был притендент! К врачу и не ждать!
# 07:51 | 20 Авг 10
Ксения Россия Тула

+1, но панику то не надо наводить.

# 08:04 | 20 Авг 10
Ксения Россия Тула
Не волнуйся с тобой все хорошо! у меня тоже так было и яичники тянуло и пульс был а потом не было.....
У тебя растет матка и она давит на все органы вокруг в том числе на полую вену которая находится где-то за ней (маткой). Пульс который ты сувствуешь это не пульс ребенка, это пульсирует эта вена, чаще всего ты ее чувствуешь когда лежишь на спине. Пульсмалыша ты услышать еще не можешь, к тому же он он гораздо быстрее пульсации (сердцебиение плода около 130-140 ударов в минуту).
От болей внизу живота я пила МАГНЕРОТ.
Болел ди у меня живот сверху в районе преса – уже не помню…
# 08:03 | 20 Авг 10
Анназлость и обида Россия Новосибирск
я каждые две недели узи делаю, все говорят все нормально
# 08:12 | 20 Авг 10
Ксения Россия Тула
Это же отлично, что у вас все нормально! Очень хорошо!
# 08:14 | 20 Авг 10
Виктория Украина Севастополь
только недавно здесь писала про такую же проблему, тоже снимала тонус 2 раза, вроде все прошло, а потом боли такие же тянущие начались, я тут же на узи побежала, а врач посмотрел и сазал все просто отлично, никакого тонуса, развиваемся хорошо и очень даже здоровенькие мы… так вот пришла и тут же начала рыться в инете, вычитала много статей, что если боль не резкая, а просто постоянное ощущение потягивания над лобком и в районе яичников, то это значит связки тянутся и именно это описано если есть положительное заключение от узи где исключен тонус, а если тонус есть то это прямая угроза, а еще такие боли могут возникать если появился цестит (но он отличется сами знете и другими болями еще), потом если были операционные заболевания типа аппендицит, но опять же если тоуса нет.  так что конечно для перестраховки надо на узи и проконсультироваться с врачом (сама жду приема чтоб спросить еще раз, хотя врачи всегда говорят что все нормально), ну а если все по узи норм, то радуемся что малыш растет!!!
# 23:01 | 20 Авг 10
Анназлость и обида Россия Новосибирск
ну надеюсь меня на узи обрадуют, хотя тонус у меня постоянный и пока увы непроходящий.
# 04:34 | 21 Авг 10
Ольга Россия Североморск
Часто УЗИ тоже нельзя делать, это очень вредно, большое облучение на ребенка. У меня тоже все тянет и яичник левый болит при ходьбе, но мне врач сказал, что это кишечник на него давит, т.к. все растягивается и органы придавливаются, у меня вообще мочевой пузырь посередине стал и когда хочу в туалет он всплывает пузыриком наверх .
# 11:09 | 23 Авг 10
Екатерина Россия Астрахань
вот относительно недавно начали болеть как-будто яичники… я сразу к врачу она меня посмотрела сказала что все нормально с ними просто матка растет и двигает все органы поэтому такие ощущения… но все же будте на чику… удачи
# 15:14 | 26 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: