ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19778  |  Комментариев: 132386
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Аскорутин и Дицинон??? Кто нибудь пьёт?

Девчата, милые подскажите назначали ли кому нибудь Аскорутин и Дицинон (1т-3раза в день) у меня угроза+предлежание плаценты+выделения кровянистые скудноватые из-за предлежания как говорит врач! (не знаю на сколько стоит доверять врачу… она 2 недели как работает у нас в поликлинике, а сколько не читаю пока не кого не увидела с таким же назначением препаратов! Сами понимаете тут лучше перестраховаться...)
Ещё пью Фолацин витамин Е и Утрожестан. Срок 12 недель.
Комментарии (10)
Что-то я вспоминаю, что пила аскорутин в 1 Б. А почему не помню, но у меня тгда срок был уже большой. Утрожестан тоже хорошо. А вообще, наверное надо доверять своему врачу, это же врач. А на сайте могут много чего посоветовать, но я бы доверилась врачу. 
# 21:00 | 24 Ноя 09
Человек-Удачамир трагичен, но и прекрасен... Россия Иваново
аскорутин-это аскорбинка+рутин. Оч полезная витаминка не только для беременных. Аскорбинка-витамин С, а Рутин-для укрепления сосудов.
# 21:11 | 24 Ноя 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Елена, Вам назначена хорошая сохраняющая терапия  с кровоостанавливающими препаратами (Дицинон). Продолжайте принимать, тем более что большая часть препаратов у Вас – это витамины.
# 23:08 | 24 Ноя 09
таисия Россия Москва

дицинон мне кололи в больнице, когда я лежала с кровотечением на сроке 15 недель, как кровоостанавливающее.так что не переживай, врачу доверяй.

# 07:43 | 25 Ноя 09
Далека Россия Тюмень
я пила и в 12 недель, и щас назначили на 2 недели
# 08:15 | 25 Ноя 09
Светлана Россия Москва
39 неделя

отличный у вас доктор.

# 08:41 | 25 Ноя 09
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Мне сейчас назначили, для профилактики кровотечнеий в родах, как сказала врач. Дицинон – это аналог витамина К, а аскорутин – витамин С и Р. Укрепляют сосуды. Так что не помешают.
# 09:43 | 25 Ноя 09
♥Виктория♥ Россия Ижевск
уже недели две аскорутин пью, но угрозы нет
# 14:27 | 25 Ноя 09
Танявот и я снова стала мамой))) счастье распирает Россия Санкт-Петербург
А я рожала с дициноном! Стояла на учете во время Б у гематолога (по крови), была жуткая анемия, а потом еще и по анализам обнаружилось, что нарушена свертываемость крови… Врач строго-настрого наказала рожать с дициноном в фазе изгнания, а то могла б от кровопотери! Так что доверься и лечись!
# 21:01 | 25 Ноя 09
ЕленаФрибург ждёт ;-) Россия Москва
Огромное спасибо Всем кто откликнулся....
# 12:48 | 03 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: